alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 1
4.71 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5434ba4ca09a392e4f8b4570/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-1

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 502
Quote:



Maksudnya gimana gan? Jadi kita harus triple/line/tiurism monoply pas di turn terakhir? Atau kita menang gara" kita juara 1 waktu turn limit habis
Ikutan donk...

Id line : agus.krinyol
Id game : kriNyoL

Barter clover yakkk
Quote:


coba liat ava ane gan cocok banget buat ente emoticon-Ngakak
ADD dong bro. invt di grupp. pengn dapat clovr banyak emoticon-Kiss

ID Line: dre.su
Quote:


Gan, dalam setiap game online itu melarang RMT alias real money trading, developer dan player banyak yang dirugikan karena RMT, maen game buat senang2 gan bukan buat ladang nyari duit..

Maaf klo bahasanya agak kasar, gue gamer yang ga suka sama RMT gan..

Quote:


Kalo mau menang lebih dari 30k, maennya 3p atau 4p. Caranya betul kaya gitu, marble ditangan wajib gede, trus menang tourism, minimal line lah. Dijamin banjir RP. Kalo yg mentok 70k itu mah pasti GB solo 4p. emoticon-Ngakak

cara gampang,murah dan terbaik dapetin pendant gmn sih gan..
mesti draw kah?..
maaf nubie nih cerita nya..
add ID ane yah.. bwat sharing clover..
chanpur13
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ikut share menang hoki di detik" trakir gan emoticon-Ngakak
Spoiler for asik:

Spoiler for asik:
gan cara nyari gold yg cepet dari mana ya? kok ane main di first pake item double dice + 2x allowance + cari angel card yg ada gold ane ga nambah" ya? yg ada malah ngurang
Quote:


kalo yg di char asli ane combine yg sally A+ ama whitney A+..
tpi klo yg char dummy lngsung dpat premium 5 card lngsung dpat yuri..--"
yah nama'a jga ada event 100 diamonds buat yg dpat S..
yah anggap aja buang sial dkit dpat rezeki bnyak emoticon-Stick Out Tongue
hahahaha..
Numpang ganya maaf mgkin oot, kan tiap hari kitabisa kiirm clover ke teman kita sebnhak 100 biji, ada beberapa clover yg gold itu kok bisa gold gitu gimana cara mendapatkannya, mmpjng lagi event kirim clover gold bisa dapet diamond, soale yang lain clobernya kok ijo2 tapai ada beberapa yang clover gold..mohon jawabnnya
mlm, mau tanya dong, kmren kan ane pakek iphone maen getrich udh level jauh, ini baru ganti ke android, udh download getrich pas masuk malah ngulang dr awal, ada yg bisa bantu ga biar bisa pakek getrich yg dr iphone? terima kasih
Quote:


gan..
mnrut ane sperti'a level ente juga b'pngaruh buat RP ente..
soal'a coba ente liat sttus ente yg di name ente yg di sbelah kanan atas..
kan terlihat tuh win/rate agan trus yg di bwah'a kan ada bar utk XP ente..nah di atas'a bar itu ada. sttus persenan RP ente+klo dadu ente juga ada yg nambahin RP psti ketulis tuh..
kyak ane yg lvel 36 persent'a (18%+20%RP) CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:


ngga bisa gan, emang kereset kalo pindah os, yaudah mumpung dari awal mending sekalian incer kartu S aja yg gratisan emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo akun get rich dipindah os emang gitu gan. Kecuali kalo sama2 android or sama2 ios baru aman akunnya. Tapi kalo punya ane yg di ios aku login di android yg ngereset gold+diamond aja.
Quote:


iya gan ane pake kartu 3 masa iya dari kartu ngaruh ya gan??? ngeselin bgt gan
Quote:


ane nunggu tiket gratisan aja gan..
udah 3x main 1x kalah..

Quote:


GB kepanjangan dari apa gan?

Quote:


sett?
kagak bakalan bisa max ini mah kalo ane emoticon-Frown
Quote:


gimana caranya gan? sayang kartu karakternya aja udh banyak
apa karena ane ganti kartu hp ya?
Need many clover doong, send back to you

Id line : dutaninoo
Halaman 75 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di