alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5434ba4ca09a392e4f8b4570/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-1

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 502
Quote:


Main 10x doang gan, Win 5 kalah 5, cuma pas menang dapet Tourism dan total Gold dipermainan (itu loh, jumlah Gold yg suka ada ditengah-tengah layar) udah hampir 200, yaudah deh jadi segitu tuh RP nya emoticon-Ngakak
bluestack bsa gk yah?
Gan ane join juga yaa

id line : farish12
id get rich : MrBaauer

mohon bantuannya, masih level 19 emoticon-Shakehand2

curhat gan

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 1

Id line : renando_s
Id game : dicey

Modal smpe level 25 S class. 1000 diamon, 1000k gold. Hahah. Belom lagi modal A+25 dua buah. Ngeriii gan
Quote:


Main 10x doang gan, Win 5 kalah 5, cuma pas menang dapet Tourism dan total Gold dipermainan (itu loh, jumlah Gold yg suka ada ditengah-tengah layar) udah hampir 200, yaudah deh jadi segitu tuh RP nya emoticon-Ngakak

tourism fakkss

Oiya gan, ada yang pernah ngalamin main di diamond udah hampir menang line monopoli, tpi lawan ane udah mau menang tourism (ane cuma punya 1 bendera) dan ane malah dapet cakru kesempatan "city donation" dan satu2nya kota yg belum di landmark cuma bendera itu emoticon-Sorry
Dan ane yg lagi dalam keadaan sadar suruh donasiin itu bendera bintan ke lawanyg yg udah bahaya tourism di diamond room. Kurang nyesek ga? emoticon-Sorry satu lagi klo gitu, ane kalah 17k RP emoticon-Sorry
bagi clover gan..

Add Line : Tisan Joky
Add Game : Joky116


thanks emoticon-Malu (S)
Quote:

Sepertinya hanya suggest..selebihnya hanya keberuntungan aja gan..kl pas ya masuk ke kota yg kita saranin..hehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh herumerue
cerita dikit, pernah main ama S card, waktu turn hampir habis, kondisi marble seimbang, nah pas turn terakhir ane masih kalah ama tuh S card, trus dapet giliran di Game center, ane dapet jackpot dan menang... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
banyak hal ga terduga saat menang,, apalagi di detik2 terakhir.. menegangkan banget...
thanks kaskuser yang udah add ane, lumayan buat penyemangat score. dulu sebelum main sama kaskuser score gue anjlog banget kalah ama temen temen ane yang sering main. eh sekarang clover udah 50 dan masih banyak banget nih di mailbox, score juga ngga kalah kalah banget sebelum reset kemarin baru sampe +- 700K, dan sekarang baru 140K padahal baru pake A card dan stone dice.

makasih kaskus. sorry ane lewat hape jadi kaga bisa ngasih fotonya hihi

add lagi yah yang mau nambah temen get rich

line ID : Aliivhermawan
Diubah oleh aliiv69

share nih

Buat agan" bisa masuk channel bbm LGR,butuh admin juga ane yg aktif,berhubung ane bnyk tugas kuliahan. Pin ane 761C8DCB.C004111D5 channel pin.
idline:abysyus terima tuker clover / tmen buat main multi pekiwanin dong gan emoticon-Ngakak

minus nya LGR

menurut ane sih cuman satu minus di game ini, diamond yang kita simpen kaga bisa di jadiin duit in Rp, padahal kalo yang butuh diamond harus beli untuk keperluanya lah yang nganggur kan jadi ngga manfaat kalo di simpen terus.

semoga di update selanjutnya diamond diamond yang pada diem di ID ane bisa dijadiin real money hihi.
Quote:


lah kan emang ada limitnya masing2 gan emoticon-Big Grin
2p limit 30k
3p limit 50k
4p limit 70k

rollthedice

assalamu'alaikum. slamat malam kaka2 yg lumayan ganteng. wekzzzz pengen muntah,,, hihihi emoticon-Malu (S) add donk. id line iezmize
biar bisa bagi2 clover, makasih emoticon-Kissemoticon-Kiss
Mau tanya soal event kemaren kemaren nih yg baru dapet pendant +a dapet diamond 100 biji. Bukannya dikirim diamondnya tgl 11 ya gan?emoticon-Bingung (S) ini ada penipuan lagi apa gimana yak? Apa telat kirim? Apa bukan tgl 11?

Thanks
Agan2 mau tanya apa bisa combinasi katru beda karakter yang ranknya sama? Satu lagi itu kartu rank S bisa beli pake diamond gk? Maav newbie ane gan

Add id line ane : aswari_
Quote:


Maka dari itu gan kalo maen jadi pemain yang cerdas bukan pemaen yang serakah, Di LGR ini keadaan bisa berbalik gan
Quote:


Tanggal 13 gan emoticon-Big Grin
Quote:


Maksudnya limit gimana sih gan? Jadi kita harus Triple/line/tourism monopoly pas di turn limit reached nya? Atau kita menang gara" turn limit reached habis

Halaman 74 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di