alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5434ba4ca09a392e4f8b4570/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-1

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 502
Quote:


marble pas mainnya juga harus gede gan emoticon-Big Grin

Quote:


ane lancar kok lagi main iniemoticon-Thinking
sama gan ane juga cuma punya Aemoticon-Berduka (S)
ada yang doyan berjudi di diamond class? gmana menang terus ga emoticon-Big Grin
Quote:


Cara nya menang dengan kondisi marble super banyak, tourism monopoly dan musuh ga ada yang bangkrut pas menang.
Kalo ga event double RP mah susah
Quote:

Ane juga cuman punya kartu A gan emoticon-Turut Berduka
sekarang mw coba combination aja deh buat dpt A+, beli kartu ga dpt2 lagian
emoticon-Mewek

Cek FJB ane gan
RAZER STEELSERIES ORIGINAL PALING MURAH
Quote:


dah pernah coba main character yg masih B atau C gan + dadu biasa?
gini ane mainin yg pacar ane masih baru buat terus coba mainin di bisnis, karena ada tiket nya iseng2 lawannya A+ semua, tapi menang tourism ane...
padahal bukan org thai ane indo asli emoticon-Malu (S)
Quote:


mungkin akun yg 1 lg belum add balik
add ane gan id line : arvinzacky , jamin online tiap hari n clover kirim balik
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 1

26 isinya wood cube semua emoticon-Ngakak
coba gold cube, kan lumayan
Gan & Sis, mohon doanya supaya nanti pas di open cubenya ga Zonk seperti biasanya huuuffftttzzz emoticon-Cape d... (S)

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 1

Oiya mau curhat nih, ane kan udah kerja, senin sampe jumat main jarang banget, otomatis selalu peringkat paling bawah dengan RP (Rangking Point) 0 (nol) emoticon-Matabelo ... Tapi dari sabtu sampe detik ini di geber main nya (gapake begadang ko, tetep bangun dan tidur normal), akhirnya jadi "jagoan dikampung sendiri" emoticon-Ngakak

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 1

btw yuk main bareng emoticon-Malu (S)
line : dimasputrapp

invite gan. clover tiap hari bro
Id line : enggar33
Id lgr :danuu
Please masukin aku dong dalam grup LINE LGR

id LINE : ungeebunga

monggo di invite
rajin main dan bagi2 clover


makasih ya sebelumnya ^_^/
Quote:


Kalo ada diamond cube mending ane sabar ngumpulin mystic powder buat buka gan
Sayang banget kalo buka pake clover cuma dapet 1 aja
Itu pun kalo hoki isinya mantep apa nggak emoticon-Big Grin
Quote:


RP

kayaknya banyak yg ngeluh g bisa dapet banyak RP meskipun udah main ber4 :3 mungkin itu faktor dice sama faktor level LGR agan. coba deh klo udah lv 50 + space dice lv10 maen ber4 g bkalan kurang dari 30k menang RPnya :v
CORRECT ME IF I WRONG
nyesel kemaren combine ariane max A+ sama richard wu max A+, dapet s class edward trus enhance semua karakter a+ (7kartu), a (20-30an kartu), sama b (30an kartu) cuma dapet level 17 emoticon-Berduka (S)
gan kan ane baru maen nih trus hoki dapet kartus S dari premium card pack dahh kekumpul 300 diamond kalo nanti event kelar mending beli dadu sekarang ato nunggu update baru tuh kan masih ada LED dan kawan2 yg blom rilis.... galau emoticon-Sorry
Quote:


iya gan, kayaknya tergantung dari levelnya juga. Ane baru level 48, paling mentok ya cuma dapet 30rebu. Tapi rata2 kalo menang triple monopoly paling kecil dapet 12-14rebu (tergantung dari total marble pas menang). Pernah ane menang dari bangkrutin musuh, total marble akhirnya nyampe 160 apa 170an gitu, dapetnya 30rebu RP. Itu kalo maen berdua gan, gatau deh kalo maen ber4, soalnya ane selalu duel, males kalo ber4 lebih cepet bangkrutnya emoticon-Ngakak
Quote:


Sayang banget gan
Padahal ane lagi nyari A+ richard (appolon, hyena, tarantula juga) emoticon-Big Grin
Kartu S mah belum butuh, soalnya ratio dapet kartu S lebih dari satu masih susah banget
Jadi, buat enchance masih butuh kartu lain yang otomatis jarang dapet double xp
Quote:


wah kurang tepat gan emoticon-Big Grin
ane Lv. 50 + Colorful Max + S25 Mariano maen ber 4 firstclass suka dapet 19k doang kok (menang cepet/limit turn).
Ane pernah maen bertiga dapetnya 50k, caranya taro olimpiade ke kota2 mahal sampe x16-x20. Kalo lawan kena itu dan dia malah loan, usahakan dapet tourism~ kan marblenya jadi 100M-an nanti di game. Alhasil dapet 50k RP deh... kalo ber4 kayak gitu bs 70k kali haha

intinya makin banyak marble di game (sampe 100M-an) kesempatan dapet RPnya gede jg walaupun itu limit turn hahaha
Halaman 72 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di