alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indahnya Masa Sekolah Dasar (Terutama Anak SD tahun 90an)
4.79 stars - based on 86 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542d3c23bccb175d5e8b457c/indahnya-masa-sekolah-dasar-terutama-anak-sd-tahun-90an

Indahnya Masa Sekolah Dasar (Terutama Anak SD tahun 90an)

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 95
pulang sekolah suka ngambil mangga orang dijalan2 emoticon-Ngakak (S)
bener banget gan hampir semua'a seperti yg ane alami, skitar tahun 97an ane masuk SD masa lalu yang berkesan & penuh kenangan emoticon-Matabelo
guru kelas cuman 1 itu momen yang ngangenin gan
sekarang kuliah kebanyakan dosen emoticon-Big Grin
suka geli sendiri kalo nginget jaman SD taon 90an dulu gan, emoticon-Ngakak
ane masih pake model rambut film-film mandarin yang belah tengah, duit jajan cuma dikasih 500 perak udah bisa makan sampe kenyang di sekolah emoticon-Matabelo

dulu tiap hari sabtu pelajaran cuma 1, penjaskes, udah gitu pulangnya pagi, sampe rumah masih bisa nonton film horror vampir mandarin di ANTVemoticon-Ngakak yang pemerannya si koh ini
Spoiler for Tao:

tiap minggu slalu duduk tenang di depan tv dari pagi sampe siang nonton kartun. Besok seninnya waktu upacara bendera malah sibuk crita kartun yang ditonton kemarin sama temen di barisan sebelah emoticon-Ngakak

Ooo my Lovely Memoriesemoticon-Kiss
Diubah oleh kyruz
ane ngalamin yang waktu istirahat = bermain emoticon-Ngakak
Cinta monyet bersemi.. Cie cie
jaman SD yang jadi pikiran cuman tugas matematika.
jaman SD setiap hari sabtu pura" sakit biar ga sekolah cuma buat nonton vampir di tipi happy ghost, kebesokannya hari senin pas masuk di kucilkan gara" ga masuk cuma nonto vampir
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Diubah oleh ocankngacox

SD di Jogja

klo ane, jaman dulu pas SD di Jogja itu klo hari sabtu biasanya nonton film VAMPIR dari China gan,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak diputer sama RCT* jam 10.00 pagi, hahaha

gak tau deh klo di daerah lain, emoticon-Ngakak
Tiap jumat pagi SKJ..
kurang 1 gan. tuker2an game gan (sega, nintendo, PS) atau kartu basket dan tokoh kartun (dragon ball, space jam, dll.)
masa sd emang paling indah gan emoticon-Embarrassment

yang paling ane inget ya si dia temen sebangku ane

gadis manis emoticon-Genit dia juara kelas gan, sering beri ane contekan

Ya Allah semoga saat-saat itu bisa terulang kembali emoticon-Smilie
Quote:


yoi bener gan kalo ga bawa kostum olahraga diem dikelas
Wkwkw hampir semua bener gan , masih polos2nya tuh jaman SD , pikirannya cuma main emoticon-Ngakak
jadi ke inget masa kecil
Jd inget dulu pas SD pernah mandi brg temen2 di selokan gara2nya ada pipa air yg bocor, jd deh kolam renang mini. BTW selokan depan SD ane ga dilalui air limbah rumah tangga tp cuma buat lewat air hujan, jadi ga kotor2 amat.
dulu setiap jumat pagi selalu senam skj gan
dan hari sabtu selalu bergaya dengan atribut pramukanya emoticon-Jempol
hikshiks, turut berduka cita buat angkatan ane yg sekarang mengalami kurikulum 2013emoticon-Sorryemoticon-Turut Berduka
ane inget waktu di taksir cewe waktu SD emoticon-Kiss
Quote:


Dulu di sekolah ane bola-bola mouse pasti diambilin emoticon-Big Grin
Gak tau buat apaan, pokoknya diambilin aja itu bola-bola sampe akhirnya tiap mau keluar lab komputer diperiksain satu-satu sama guru emoticon-Big Grin
Halaman 55 dari 95


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di