alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[share info] Serba-serbi Yamaha Scorpio ★KSR[Kaskus Scorpio Riders]★ - Part 6
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb20d88327cf470c000002/share-info-serba-serbi-yamaha-scorpio-9733ksrkaskus-scorpio-riders9733---part-6

[share info] Serba-serbi Yamaha Scorpio ★KSR[Kaskus Scorpio Riders]★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 501
Quote:


aiiihhh...ini motor terkencang pondok cabe bogor via parung

emoticon-Ngacir2:
Quote:


motor gajelas...
Quote:


setuju sama om dah...padahal kalo di liat sudut pandangnya enakkan pake body lama dan aer sekup di lepas aza...dimata saya malah ribet...bener gak om?
Pio enak nya make seher apa ya ?
seher pio ku rusak emoticon-Sorry
Quote:


naek os,pake seher pio lagi om yg ygp emoticon-Ngakak

ane udah pasang lhk kayanya bagus, media yg bergesekan sama boring lebih sedikit, + top nya jenong. kompresi naek.
tapi belum bisa review.. blm sempet dipake lagi montornya emoticon-Hammer2
Quote:


bodo amat, motor2 gw emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


kabar2in aja om emoticon-coffee

Quote:


1. ganti gear lebih gede, ane pake 17-50. yg penting kondisi rante dicek jgn sampe kendor banget
2. ganti pake yg lebih awet, misal dari bahan teflon
ane skrg pake bantalan rante vixion, lebih tebel dan keras drpd punya pio.
tinggal dipotong trus iket pake kabel ties, bantalan rantenya dibolongin buat masukin kabel tiesnya

Quote:


kenapa kenceng? karena ngejar ente, kalo balik bareng ditinggal mulu emoticon-Hammer2

Quote:


kan situ mekaniknya, lupa yaaa

Spoiler for bongkar:


Quote:


ga pernah bawa pio+kopdar dokem ae.

Spoiler for kopdar para suhu:


Quote:


motor kenceng nih pasti emoticon-Matabelo
Diubah oleh project.alice
Quote:

ane harus ganti seher gan. ngga bisa diakalin lagiemoticon-Sorry


Tulung para juragan pio

2 minggu yg lalu motor ane kena penyakit "mesin jahit" lalu 1 minggu kemudian muncul penyakit baru yaitu waktu mau rpm tinggi, getaran mesinnya lebih dr biasanya gw jadi khawatir nanti merambat yg lain. lalu gw bawa ke bengkel utk stel klep motor krn biasanya penyakit "mesin jahit" sumbernya dari sono dan hasilnya udah tokcer lagi. namun penyakit getaran "vibrator"nya (hehehe..) kagak hilang euy. ntu penyakitnya apa ya juragan?? mohon di bantu ya. terima kasih juragan...
gan numpang nanya.. nsz ane kok shocknya bunyi mulu udah dua taun motor ane dan ane pake dudukan shock. biar ga bunyi2 lagi gimana yak gan?
numpamg mejeng ah...baru beres dandanin motor nih...
[share info] Serba-serbi Yamaha Scorpio ★KSR[Kaskus Scorpio Riders]★ - Part 6

sama sapa tau ada yg minat ama velg belakang nya tt ama yg 4.5" dong...
oh iya...mu tanya kalo shock depan pio ada suara trak2 apa ya...tapi bukan komstir..mohon infonya

Tolong ganss

Misi suhu suhu, setelah bbrp kali cari di fjb ga nemu2 jadi ane post disini aje dahhh. Ada yang punya and jual headlamp new scorpio satu set gak? Berikut kuping sen spedometer nya plus bracketnya.... Diutamakan yg second aje sih biar terjangkau jhehehe.

Sekalian mau nanya, recomended shock belakang buat new scorpio apa yah? Yg empuk and awet jugaaa. Terima kasih suhu2 pioo
minta pertimbangannya suhu2 disini , klo shock langsung ke swing arm tanpa AR dan CR gimana ya?
sama ada yg tau yg jual bahan teflon di jogja ?mau tak buat bushing.
sebelumnya makasih
Quote:


masuk di grup fb PAJANG FOTO SCORPIO KAMU DISINI aja gan ,kmren ane liat ada yg jual
Quote:



Wuih cakep emoticon-thumbsup:
Btw itu jerujinya hitam ya ? Gahar euy

Barusan jg abis ngeracunin temen yg baru angkut New Pio Z
Tema modifannya sama kyk sampeyan
Cuma beda di raisernya aja yg belum kepasang emoticon-Big Grin

Yakin mau pake 4.5 om ?
Bakal berat kyknya klo utk daily use truz kudu ganti arm pulak
Alhasil kudu oprek2 jg sektor mesin, jajan lg deh emoticon-Big Grin

Lampu depan H4 jg kah ?
Ada rekomendasi bohlam & watt brpnya ?
Thx u
disini ada yg tau ngga bengkel rekomendasi buat scorpio di daerah karawang?
Quote:


up...up...up...biar juragan pio ada yg jawab
Quote:


Oke broo ane coba cari dehhh
Ada yg pasang stang YZ/DT di pio?
Katanya lebih nyaman ya buat turing...
Secara lekukan stangnya hampir sama sama stang ori pio, beda lebih panjang dan tinggi aja.
Kalau plus raiser cukup panjang kah kabelnya?
Sapa tau ada yg punya picnya.

Ane udah bosen pake stang baplang trail, TS, klx, cape nekuk stang kalau jalan macet.

Trims ksr.
udah lama bgt gak kesini. sekalinya kesini cuman nanya mulu nih ane emoticon-Hammer (S)
om mau nanya, harga standar samping ori brp ya di dealer yamaha ?
makasih om sebelumnya emoticon-Malu (S)
ada nih ane punya...kalo minat 085624805222
Halaman 355 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di