alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa itu music EDM?bagi yg demen musik masuk gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5410199e92523390078b4571/apa-itu-music-edmbagi-yg-demen-musik-masuk-gan

Sejarah musik EDM (Electronic Dance Music)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


Wah iya, ane pengen nonton DWP tapi belum cukup umur katanya +18 an emoticon-Cape d...
Music dj ya gan, enak tu dengerin sambil ajeb2emoticon-Cool
musik geleng geleng ya ,,
klo ane sih suka yang ngguk mangguk
anger dimas ngganteng gaan emoticon-Matabelo
Quote:


tiesto emang legend ya gann,siaaapemoticon-Malu (S)
Quote:


foto sama ane aja dulu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane prodigy
[YOUTUBE]
[/youtube]
[YOUTUBE]
[/youtube]
Diubah oleh adhitamadimas
ane suka banget ama edm
akhirnya ada yg bikin trit edm di lonje.. emoticon-Ngakak
sekarang banyak produser edm yang baru, rata2 sign nya ke spinnin' atau revealed (record label punya hardwell)
btw tambahin gan dj termuda di dunia : Martin Garrix & Madeon
Diubah oleh gameroroh
Weew...
Sampai sekarang EDM tetep jadi favorit bagi beberapa orang...

belum lagi hardcore EDM
keren nih EDM lg naek daun emoticon-Big Grin
gak suka lagu electronic kaya gitu ane gan emoticon-Malu (S)
avicii dj terbaik favorit ane gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


siaaaappp
Quote:


this is revolution gannn
Bang Rhoma Irama gk masuk gan padahal itu legenda edm indonesia

Spoiler for Bang haji:


EDM aka Electronic Dangdut Music
Quote:


wakakak doi cikal bakalnya ya gan hahahaemoticon-Ngakak

Quote:


next thread gann haha
Hardwell sama Sebastian Ingrosso n friends mana gan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di