alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Ini Alasan Kenapa Orang Pengen Banget Ke Garut!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5435d64a96bde64a5d8b4570/ini-alasan-kenapa-orang-pengen-banget-ke-garut

Ini Alasan Kenapa Orang Pengen Banget Ke Garut!

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 47
ane ke garut cuman ke pemandian air panas, itu juga sekali2nya emoticon-Mewek tapi musti di coba nih wisata2 yang digarut tadi patut dicoba nih emoticon-Traveller
Quote:
nah ini yg petik g punya otak

kan sudah jelas tidak boleh dipetik
kalo emang ente anak PA seharusnya gak d petik emoticon-Embarrassment
nice tempatnya gan
jaket kulitnya gan emoticon-Big Grin
karena ane 6 tahun sekolah di garut emoticon-Cool
sementara ini ane blm pngen ke garut emoticon-Matabelo
Garut...kampung halaman ane yg indah. Banyak sawah di tengah kota,pemandian air panas diatas gunung,cuaca yg sejuk,minim kemacetan dan gadis2 Sunda yg ramah senyum.

Proud to be Asgar
Diubah oleh G.E.L.O
mantaff semua tuh,,apalagi buat pendakian tuh emoticon-Big Grin jos
Quote:


Iya ane asli grt, agan juga??? Kaskuser garut emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya ane jg org garut yerima kasih atasa trit nya.. Satu lagi ke tinggalan gan. Wisata budaya. Kampung Naga.. emoticon-Shakehand2
lokasi maps nya dimana tuh.....
sudah banyak tempat rekreasi baru. salah satunya drajat pass
wah padangggg edelwis nya ini nih yang masih pensaran terus
moga tahun depan brenagkat atau secepetnya dah amin
emoticon-Ngakak dodol garut enak gan...demen bgt ane kl d bawa oleh" bgituan emoticon-Big Grin
low yg nmr 10 ane tmbhn ma mknan yg psti dodol garutemoticon-Ngakak (S)
Widiiiih Chaplin ke Garut..ane aja seumur idup baru sekali doang ke sana....itu juga ikut karyawisata ama sekolah an...
yg nomer 10 gan, dodol garut... manis, lembut, kenyal
nice trit
1. Cuacanya adem
2. Dikelilingi pegunungan (bner julukan Swiss van Java)
3. Gareulis euyy cewenya
4. Banyak resort pemandian air panas
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
6 bulan yg lalu kantor ane family gathering ke garut. kita menggunakan agen travel buat mandu perjalanan disana.
Wah pokoknya puas deh selama 3 hari kami disana. Seluruh tempat wisata dikunjungi. Dan indah sekali pemandangan di garut.
Ane pengen bgt k Garut soalnya tempat KKN kampus ane di Ds. Panembong Kec. Bayongbong, Garut. kampungnya adem, sejuk, di kaki gunung Cikurai, bisa liat Kota Garut dri atas + curug Cigandinya ane g lupa, epic bgt.
Masyarakatnya jga ramah tamah someah,,, inget bgt pas KKN dlu tiap hri dkasih sayur2an seger seember penuh dri hasil kebun mereka.
Dan emg bener org Garut itu cakep+cantik, tmn kampus ane banyak org Garut'y, tampangnya lumayan ga kalah sma org Bandung emoticon-Kiss
(FYI, ane di Bandung emoticon-Malu)
Kata temen ane yg Garut, knp org Garut itu cakep2, soalnya keturunan Prabu Siliwangi emoticon-Ngakak
Pokoknya ane suka Garut, rindu Garut.
Rindu surya alam Ds. Panembong, Bayongbong Garut emoticon-Peluk
Halaman 36 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di