alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trik Ngerjain Teman Paling Gokil
4.86 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542ec5cbdc06bd9e1d8b4569/trik-ngerjain-teman-paling-gokil

Trik Ngerjain Teman Paling Gokil

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 77
tinggalkan jejak emoticon-Kiss (S)
buseettt
iseng banget ya gan..
busett usil bner.. haha
jiah ada² aja idenya gan..emoticon-Hammer2
awas jantungan loh temennya..emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh hansip
yg oreo keren tuh.
bisa buat referensi
ahahha keren bosemoticon-Ngakak
wakakaka, pernah jailin adik sendiri.. ane lemparin cicak pas doi lagi pup, jerit2 dan gila ampe nangis2, sorry my lil sist heheh
thanks gan infonya emoticon-Ngakak
anjiiirrr kreatip banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ane ga berani buat kayak gitu emoticon-Ngakak ,ntar bisa" ane yg digebukin kawan ane emoticon-Ngakak

But nice thread la buat lawak sikit emoticon-Ngakak
waduh keterlaluan tuh gan kalo sampek keracunan emoticon-Ngakak
no 17 klo ada yg gitu langsung ane putusin gan kepalanya emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo gambarnya pake bolpen biasanya meletus gan emoticon-No Hope
Ts mantan anak usil yah emoticon-Malu
Post ini ditandai sebagai spam
serem juga ya ngerjainnya emoticon-Ngakak bisa2 marah tuh yang dikerjainnya emoticon-Ngakak
idenya mantep nih emoticon-Big Grin



14November2011
emoticon-Takut njritt horor gan, yang balon dikamar mandi.
bnyak juga kerjaan aja ya gan emoticon-Ngakak
Halaman 70 dari 77


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di