alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 225 dari 262
Quote:


Tengkyu penjelasannya gan.
Kalo yang pas di tangan menurut agan yang slim ato reguler?
Soalnya kalo yang reguler kok kayaknya menuh2in kantong.
Quote:

kalo kata saya mending yg regular om
lebih enak di genggam
n rada koboi abis om hhehe
ga ko om. pas kalo kata ane
slim terlalu kecil
kalo slim ane pake khusus di rmh aja hhe

Quote:

bisa coba om toba(nyenius)
om joezwuu
om edy doracpunx
om yosi
n om agus
atau om madnesse(cozymart)
minta di cariin n kalo ada di luar bisa diusahain di datengin...
semoga membantu om emoticon-Shakehand2
Quote:


mantp om hehehe.
adakah gathering2 di Bandung?? emoticon-Smilie

Quote:

buat sekarang kopdar kayanya lum ada om
lagi pada sibuk kayanya kawan2nya
ntr kalo ada
pasti di share disini n di rumah hhehe
lanjut ngopi lagi ..... emoticon-coffee
Quote:


apaan nih kutang2 emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

kutang ane aja dak habis emoticon-Sorry
Quote:


pake kentul nggak gan?
Quote:


mantep om
kalo gitu salam kenal deh sama penghuni thread ini emoticon-Smilie

Spoiler for foto:

emoticon-Peace
sepuh2 disini mau tanya seller terpercaya zippo ada ga? kalo ada bisa pm thanks
gan, maaf nih ,
ane lagi cari zippo Britsh Flag.

ada yang punya infonya ngak ya gan??
ane udah browsing dan search di fjb juga susah nyari nya

thx ya gan

kalo ada bisa pm ane atau sms ke 082173056182
Quote:


bisa coba mampir ke wawewo.id-zippo.com
disana banyak yg ug jual om emoticon-Shakehand2

Quote:

Quote:


idem ama om mike
emoticon-Peluk



Quote:


waw mantap piece zip nya hhehe
kaya om agus aja emoticon-Kiss

slam knl juga omemoticon-Shakehand2

Quote:

sedikit om emoticon-Ngakak

Quote:

dikemanain tu kutang om
bisa abis gitu emoticon-Ngakak
Gan zippo ini ada gk yg anti karat sama jenis suaranya yg melenting serinya apa aja ya?
Quote:



cakep banget ya om zippo peace emoticon-Kiss (S)


Quote:



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:



enak klu dah habis kutangnya....nih maah bertambah aja.....belum aja ane dikirim debt collector ke palembang sama om surya....emoticon-Ngakak
balik dulu yaa... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Quote:


ahaha makasih agan2
tapi pasti koleksi agan2 ini lebih racun
ahaha
Quote:


mau donk kutang nya....emoticon-Ngakak
agan2 yang terhormat pengen nanya nih. Ane dikasih zippo dari temen, mau tahu asli apa palsu ya zippo nya?

Spoiler for zippo:


Spoiler for zippo2:


Spoiler for zippo3:


Spoiler for zippo4:
Quote:

waduh ane juga mau donk
om sur jateh ane mana nih emoticon-Ngakak (pantat 91 95 mudah2an dikasih 1)
Diubah oleh Blackangel61
Quote:

mohon maaf om
ga ori om emoticon-Sorry
cmn ga tau menurut terawangan yg laen emoticon-Shakehand2
Quote:


haha iya sih ane juga udah nyangka itu bukan ori, tapi gak apa2 lah dikasih ini emoticon-Big Grin

Diubah oleh i am the walrus
Halaman 225 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di