alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa itu music EDM?bagi yg demen musik masuk gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5410199e92523390078b4571/apa-itu-music-edmbagi-yg-demen-musik-masuk-gan

Sejarah musik EDM (Electronic Dance Music)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


woww,siap gan thanks infonya yaaemoticon-Malu (S)
EDM is one of my fav. Banyak orang yang salah paham EDM dikira ajep ajep dan musik berisik aura negatif. Padahal sih ENGGAK! Tergantung EDM di kuping dan tangan siapa.

Gara gara stigma negatif masyarakat tentang EDM ane dibatasi urusan muter lagu lagu EDM di radio sekolah ane...
gan
tau website tampat download lagu electro yang gratis nga gan?
weh hebat ada yang go international ngalahin Agnez Mo. emoticon-Ngakak ane gak terlalu suka skrillex gan. Tapi kalo Krawterk emang keren, musiknya unik. 5 orang maen syntesizer bareng bikin musik elektronik. emoticon-Cendol (S)
cash cash juga EDM
Quote:


setuju dengan agan yang ini!emoticon-Kiss
Quote:


livingelectro.com gan cobaemoticon-Cendol (S)
Quote:


wahh agan yg ini antik juga ya hahahaemoticon-Ngakak
Quote:


iya gannn
Quote:


gak tau juga gan namanya juga selera. Tapi emang paling berpengaruh sih si kraptek tuh. Kebetulan ane demen hip hop 90 an, tipikal lagu-lagu Iwa K lah. Nah banyak dari produser di Amerika tuh yang terinpirasi dari kraptek. Nah itu kenapa ane juga pengen mahamin bentuk lagu si kraptek itu. Sori OOT, emoticon-Ngakak

emang secara karakter musik sintesaiser emang beda sama musik hip hop tapi masih satu keluarga musik elektronik.
Diubah oleh hedonxtololista
Quote:


minta rekomendasinya donk gan
DJ yang musiknya semacam David Guetta
cek kulkasnya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


agan coba dengerin deorro,hardwell,w&w,martin garrix,dvbbs gan lagi in bgt haha
Quote:


bener gan daripada hip hop atau rnb ane mendingan electronik gann
nih yg lg booming gan

emoticon-Kaskus RadioDavid Guetta & Showtek Feat. Vassy - Bad emoticon-Kaskus Radio



Spoiler for EDM Lovers:
Dash berlin gan emoticon-Jempol yg baru aja ke indo
dari tahun 2000 - 2009 trance sangat mendominasi banget hahahaha
adaigo for strings ftw! emoticon-Big Grin #trancefamily

tambahin dong tentang hard-dance dan DnB..
Diubah oleh bloodrober
ane tambahin lagi nih EDM yg asyik gan
emoticon-Kaskus RadioParachute Youth - Runaway emoticon-Kaskus Radio

Spoiler for EDM Lovers:

Gile, Angger Dimas DJ dari Indonesia yg Go Internasional emoticon-2 Jempol
Fotonya sama Sidney Samson dan Steve Aoki tuh yg paling bawah emoticon-Matabelo Jadi pengen foto bareng sama Steve Aoki emoticon-Ngakak
Quote:


Mantep gan, lumayan buat nambah Playlist lagu EDM ane emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di