alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Barang Kali Loe Belum Nyadar] Pemuda Masa Kini, Masa Gitu Sih ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423ef1031e2e62f288b4571/barang-kali-loe-belum-nyadar-pemuda-masa-kini-masa-gitu-sih

[Barang Kali Loe Belum Nyadar] Pemuda Masa Kini, Masa Gitu Sih ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 106
intinya pamer
mau kencing aja update emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Berarti ane bukan pemuda masa kini gan soalnya banyak kriteria yang nggak ada di ane emoticon-Cool
ane pemuda masa lalu gans emoticon-Sorry
Ane masih pake jaman dulu gan,,,
Kalo ngikut jaman skarang bkin kantong bolong
cuman megang hp aja gan emoticon-Malu (S)
Ane menolak pacaran. Mening taaruf terus nikah.emoticon-Malu (S)

Ane suka geli liat anak smp kagak pacaran kayak mau mati
bener sih gan, ane termasuk pemuda zaman kini dan emang ane ngerasain sebagian besarnya ya soalnyaa sekarang udah terjajah teknolgi sih gan, mau gamau harus bisa, kalau ngga yaa nanti bisa kalah dalam dunia kerja, dunia masyarakat
Ane pemuda masa dulu emoticon-Smilie
gua gk tau masuk generasi keberapa emoticon-Bingung gua hanya jalanin skenario tuhan ajh gan emoticon-Cool
ya namanya anak muda gt loh brayy
Quote:


Asalkan jangan sampe berdarah tangannya emoticon-Ngakak
Hahahahaaaa, ngakak baca trit ini gan emoticon-Ngakak
Banyak yg begini di sekitar ane, dari yg namanya terobsesi untuk pacaran, gonta ganti pacar, pacaran tuh dianggap sebagian dari hobi. Dan ada juga yg terobsesi dengan anime2, sampe2 mukanya dirombak semirip mungkin dengan karakter yg disukainya. Bangun tidur langsung update, mau makan update, mau kencan update, pulang kencan update, bahkan mau ke toilet pun update emoticon-Ngakak
Semoga seiring majunya jaman, generasi selanjutnya gak jadi lebih buruk emoticon-Kiss
maap gan.. ane pemuda tp gak kya gt ya emoticon-Mewek
Lg ngumpul rame", bukannya ngbrl malah pada update.
Umur masih muda gincunya udah kaya tante", jaman oh jaman.
di taun 2014 aja kyk gini gan emoticon-Ngakak
apalagi 20 taun mendatang emoticon-Takut (S)
kalo ngikutin anak muda jaman sekarang buang2 waktu gan dan ngga ada habis2 nya emoticon-Malu (S)
belom kerja belom apa banyak tingkah nya padahal duit hasil ngemis sama orangtua buat ngegaul aja belagu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane anak muda jaman dulu tapi mamah muda jaman sekarang emoticon-Big Grin
weh trit ente sangat menghibur ... toplah emoticon-Shakehand2
Beberapa ada yg iya sih emoticon-Embarrassment
parah banget ya gan abg abg zaman sekarang.
Fisiknya pada cepet gede , tp kedewasaannya 0 gan
Halaman 17 dari 106


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di