alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anggota DPR baru dilantik hari ini, ini dia mereka yang TER- di DPR 2014-2019
4.78 stars - based on 80 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542b93dcc1cb17f34c8b457c/anggota-dpr-baru-dilantik-hari-ini-ini-dia-mereka-yang-ter--di-dpr-2014-2019

Anggota DPR baru dilantik hari ini, ini dia mereka yang TER- di DPR 2014-2019

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 26 dari 70
Post ini telah di hapus oleh hansip
bah unik juga ya
Quote:


lol, benar gan.
emoticon-Ngakak telawak bikin ngakak
yg tergoblok jg ada gan .....
itu yg dr partai sapi, malah doi kepilih jadi wakil ketua DPR emoticon-Ngacir
Diubah oleh radenmas82
Jadi bingung gan,tuh ada yg trkna scndal lagi,
harusnya gk lulus administrasi,,tp itulah indonesia raya
karoline margaret yg sempet heboh kasus mesum dengan senior d partai nya,jgn salah lho dia yg dapet suara terbanyak se indonesia di banding anggota legislatif yg lain,,,*tepokjidat
ya semoga DPR yg ter ter ini, bisa menjalankan Janjinya waktu kampanye...
ya tapi kayaknya susah deh... liat aja rapat pemilihan ketua kemaren kayak gimana... emoticon-Cape d... (S)
siapapun anggota DPRnya berharap mereka semua (walau ada yg diantaranya pernah tersangkut kasus hukum/memicu kontroversial emoticon-Cape d... (S)) bisa menjadi wakil rakyat yg baik & amanah, demi kemajuan & kesejahteraan bangsa. emoticon-I Love Indonesia (S)
1 kata dri ane untuk anggota dpr baru "pesimis"
mskipun gak smua tapi liat rapat mereka yg pertama ane jdi pesimis emoticon-Hammer (S)

btw itu cwe yg prnah kena skandal ane gak abis pikir bisa masuk emoticon-Hammer (S)
cara kampanyenya gimna? emoticon-Big Grin youdontsay
3. Jimmy Demi'ANUS Ijie :maho

jgn2 ni kampret keluar nya dari anus kali yee... emoticon-Ngakak :maho
Quote:


apanya yang unik gan?
Seleb banyak yang jadi anggota dewan.
tu para artis kompetensinya apa sih?
menang tenar doank. emoticon-Najis
Harapanya jadi wakil yang bener2 bisa mewakili suara2 rakyat.emoticon-I Love Indonesia (S)
bukan malah mendzolimi hak2 masyarakatemoticon-Mad (S)
bah ada yg tersangka jg emoticon-No Hope
masih banyak ternya gan
termesum siapa gan ?
tercerdas ?
&.....
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ialah gan org milihnya kn
di lihat dh terkenal ap g
Quote:


indonesia emang aneh, cewek yang pernah kena kasus skandal malah jadi anggota dewan.
Semoga indonesia bisa berubah ke arah yang baik.
Anggota ter-rusuh ngk ada ya?
emoticon-Bingung
Halaman 26 dari 70


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di