alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 3
4.76 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ec87519cb178f16000005/1769-1758-dream-theater-official-thread-1758-1769---part-3

۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 80
Quote:


Makasaih gan ane cobain emoticon-Big Grin

ayo Dream theater kaskus pada ngumpul ga nih emoticon-Big Grin
Quote:


udah nyoba gan???

nnti ane rencana senin mau order nih lewat tickets on fire
kira2 nnti penukaran tiketnya mbludak ga ya?
yg dr luar kota bisa tuker tiket jam 2 hari H katanya
permisi gan mau nanya
kalau dari bandung ada yang berangkat bareng ga?
ane mau ikut kalau ada biar sekalian mengakrabkan diri sesama fans DT
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Barusan iseng youtube, eh ketemu video konser terbaru dt yang break the fouth wall, lagu illumination theory gilaaaaaaa, sampe mau nangis ane liat lagunya, super duper epic, diiringin orkestra, haduuhh speechless, kudu nonton dt ini...
Quote:


di dvd breaking the fourth wall ini labrie bener bener juara deh, bintangnya di breaking the fourth wall, performanya lagi bagus bagus nya, jadi gak sabar tanggal 26 hehe
tahun ini ane absen nonton emoticon-Frown
maklum rumah baru, masih butuh biaya lebih wat renov

semoga tahun depan bisa emoticon-Big Grin
Quote:


udah bisa di download dipasar gelap kah?

info linknya donk emoticon-Embarrassment
Quote:


di torrent ada gan 11 gb aja heeh emoticon-Big Grin
Quote:


hastagah 11gb? emoticon-Hammer

1080hd yak?

gak ada yang kecilan dikit sizenya emoticon-Ngakak (S)


luna park 6gb aja yg 720 mpot-mpotan emoticon-Mewek


btw keyword di torrent apa gan? emoticon-Genit
Quote:


Mau ikut dong gan klo pada nonton bareng, ane males banget kalau sendirian emoticon-Berduka (S)
pm ane ya gan klo nonton rame2 emoticon-Cek PM (S)
Banyak yg monton ga ini? Kalo ada kumpul2 dulu boleh dong ikutan.. Lebih seru nnton rame2 aa agan2 disini
Ane dari Sidoarjo nih, udah beli tiket festival b tinggal nunggu tanggal 26 buat berangkat ,, kalo besok kaskuser pada mau ngumpul2 di venue ane juga mau ikut emoticon-Big Grin
kenapa konsernya pas ane UTS emoticon-Mewek
agan2 d sni, ada yang anak binus ?
mgkn kalo ada, bisa pergi bareng gitu ke senayan ? emoticon-Big Grin
Quote:


aye malah pas sidang skripsi gan emoticon-Hammer

semoga gak kelewat deh emoticon-Ngakak
Punten Agan2

Ada yg punya info di mana yg jual kaos ori dream theater?

Makasi yaaa
Quote:


ada kok di dreamtheater.net bagian merchandise, atau nanti pas konser dateng biasanya buka stand dari pihak dtnya
di luar itu setau ane ga ada yang ori, kecuali di bawah label idtfc
Quote:


kalo yang official gitu kisaran harganya berapa ya gan?

kmaren pas di meis gak ketemu official standnya emoticon-Nohope

om momod ijin gabung ya, ane single fighter doang nih di cengkareng.. nyari barengan buat ke senayan besok... tmn2 ada yg nongkrong di daerah kapuk ga nih..?
Halaman 43 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di