alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
**All about DE M47**
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006815935/all-about-de-m47

**All about DE M47**

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 321
Quote:


emoticon-Belo emoticon-Belo
itu pake popor apa suhu?
setelah setaun lebih make pdw bison dan liat trit ini kok ane jadi pengen mendua ya. kalo udah punya duit ijab kabul ah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ardimaski
Quote:


Klo mag bawaan ori sih setau ane kuat deh gan pentolanna...max bb antara 13-16an klo ga salaah ye hehe...ngisinya pake cinta keles cb deh tes emoticon-Ngakak
Quote:


pake cinta udah om hehehe, kayak kekikis dikit dah ujungnya makanya bb gak ke tahan, tapi udah bisa kok.
Quote:


Siippp daah hehw klo bs jgn ditusuk paksa ke chambernya takutnya patah cntolanna
Quote:


hihihi gak kok om, makasih ya
Quote:


Siippp

tanya per

Permisi suhu ane mau tanya,
Ane ada per aeg ukuran 120 tp gak muat sama diameter piston m47b,
Yg ane mau tanya,emang setiap per ukuran diameternya beda" yaa,mohon solusinya,?
Diubah oleh lukirakutang
Quote:


newbie coba bantu jawab ya hehehe maaf kalo salah, cmiiw
emang iya gan kayaknya tiap per diametrtnya beda hehrhe

jual inbar kuningan

Agan sekalian,nubie numpang tanya,ada yg tau tempat jual inbar kuningan gak?
Misi om.. Mo nanya kl padetin body m47 bagus ya pake plastisin/resin/dextro? Thx agan2
halo.... ijin gabung cari ilmu dimari agan2...minta bimbingannya ya, maklum nubie jgn di bully..... emoticon-Stick Out Tongue
eh nanya juga kalo m47b batch stingger itu bagus gak ya?
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Maap nubie mau tanya , kira2 m47 stringer bahan bodinya kuat ga ya klo d ganti per ?
Diubah oleh fitraramdani12
Quote:


newbieh coba bantu jawab kalo salah maaf ya cmiiw

tergantung mau ganti per berapa dulu gan, kalo agak keras harus diprrkuat dulu
Maaf OOT..
blm nemu cara bongkar bodi M47 nihh..
da link ato penuntunnya ga..
makasih
Quote:


Di depan ada kyknya, yg pasti.

Buka depan batang kokang itu arah biasa, kalo udah buka batang kokangnya puter dart ke kiri biasa (hati hati) baru buka outbar & kokangnya(hati2 mur kecilnyaa)
Terus buka rail-nya, buka poporny kalo yg A ada 3 baut(yg lainnya belum tau weeekekkee) baru buka bodynya pelan2(awas part kecil sering lompat, terutama tombol safe, sy aja hilang wekekeke) udah sih gitu aj.. Pelan2 gan hehe... CMIIW lah emoticon-Big Grin
Quote:


makasi gan..
Quote:


Itu piston nya ga nyangkut di sear om..
piston mungkin ke ganjel spring guade...
kalo beli baru m47 ada 1 ring di spring guade... kalo daerah jakpus bisa mampir ke cempaka putih... kita oprek bareng.. nnt ane pandu.
emoticon-Smilie
Quote:


Coba kasih pelumas di rel piston dan silinder... biar laju piston lancar.
Agan2 mau tanya, bkin gini yg dibutuhin apa aja ya? Pake cover body apa, frontsetnya apa? Ada yg jual kah? Bole ditawari by PM or 085624113695 please.. Makasii
**All about DE M47**
Halaman 312 dari 321


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di