alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kehebatan Sopir Angkot yang harus Agan tau
4.62 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542e1b321cbfaad2278b4580/7-kehebatan-sopir-angkot-yang-harus-agan-tau

7 Kehebatan Sopir Angkot yang harus Agan tau

Akhirnya jadi HT gan, HT #1 ane emoticon-Matabelo

7 Kehebatan Sopir Angkot yang harus Agan tau


Impian ame bikin HT terkabul gan, terima kasih buat abu gosoknya gan..ane sangat menghargai banget emoticon-Sorry

Selamat pagi Agan2, kali ini ane mau share tentang kehebatan kehebatan sopir angkot yang harus Agan ketahui.


7 Kehebatan Sopir Angkot yang harus Agan tau


Sebelumnya ane cuma mengepost kembali thread ane sebelumnya dengan topik yang sama http://www.kaskus.co.id/thread/539e6...arus-agan-tahu, karena thread masih berantakan dan banyak masukan untuk merapikan kembali gan emoticon-Berduka (S)


Tapi semua berdasarkan fakta, penglihatan, serta pemikiran ane sendiri gan..dan ini versi Revisi-nya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Spoiler for 1. dapat menghitung dengan Cepat, Cerdas, dan Cermat:


Spoiler for 2. RAJA-nya jalanan:


Spoiler for 3. Pandai membuat Alibi yang Tepat :


Spoiler for 4. Dapat menghitung kapasitas penumpang yang akan masuk:


Spoiler for 5.Dapat memodifikasi Angkot:


Spoiler for 6. Dapat menghidupi keluarga:


Spoiler for 7. Rela pulang Malam ataupun berangkat Pagi:


Spoiler for Tambahan gan:


Spoiler for Kesimpulan :


Agan-agan juga bisa nambahin berdasarkan pengalaman Agan emoticon-Ngakak


Ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan..apalagi emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan..



Kaskuser...Bijak..Selalu...Meninggalkan...Jejak emoticon-Cooll



Visit Thread FJB ane juga ganemoticon-Cendol (S)

Diubah oleh alexalbs
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 49
hahahaha berinfo dan gokil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

berkat mereka ane dapat sekolah sampai sekarang gan
proses berhemat. emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane aja kalah gan, kecepatan ngitung uangnya emoticon-Matabelo
kalo di daerah ane hebatnya ada sopir angkot di bawah umur, masih belasan lah dari perawakannya emoticon-Ngakak (S)
btw, spoiler ke 2 benerin gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star
berbakat memilih lagu dalam perjalanan gan , kayaknya bisa alih profesi jadi DJ

Spoiler for :
haha ente kalah pinter sama supir ngetem, bagian ini paling menarik
Quote:


Iya gan..mungkin yg jago matematika bisa jd gini jg gan ilmunya diterapin emoticon-Wink
Quote:


Iya gan, keberadaan angkot sangat baik untuk orang yang mau pergi dengan biaya minim emoticon-Ngakak
Quote:


ahh..masa kalah gan..
perdalam ilmunya lagi gan emoticon-Ngakak
Quote:


Terima kasih sarannya gan, lagi dibenerin..
terima kasih gan emoticon-Kiss
Quote:


Tapi ane keseringan dapat lagu lawas gan..emoticon-Sorry
ah ngasih kembaliannya kadang kurang gan emoticon-Ngakak
Banyak jasa nya sopir angkot itu gan emoticon-Ngakak
Iya gan ente bener jago dan cepet mengenai hitungan matematika emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
dengan segala plus minusnya ane banyak dibantu sopir angkot gan...emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan..tapi yaudahlah apalah arti 1000 perak buat mereka gan..
btw..dulu ane juga sering kurang bayar emoticon-Ngakak
bisa berenti dengan jarak antar angkot 5 cm gan .. jago bener emoticon-Ngakak
Quote:


ngasih langsung kabur ye gan emoticon-Ngakak
Quote:


Setubuh gan, ane juga ngerasaiin emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di