alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 12
4.32 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5383263d138b469d4e8b467b/graphic-card-today-v-60---part-12

Graphic Card Today v. 6.0

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 503
Quote:

Gw pernah liat alatnya tapi gak tau namanya, mirip tongkat, ketinggiannya bisa diatur.

Quote:

Tergantung hoki kalau masalah keawetan, kalau budget mepet ya ambil aja, apalagi kalau bisa kurang.

Quote:

1x8 pin ama 2x6 pin sama aja.
Quote:

msh pake 720p gan,gmn msh bs jalan di 970? Tu bs ga DSR nya .. Nti nabung lg bwt bli 1080p gan
Quote:


Baca dari forum lain kabarnya ternyata yg windforce quality nya downgraded deh emoticon-Cape d...
Quote:


PixelView lumayan.. GTX 650-nya klo gak salah ngambil dari Inno3D

Quote:


Quote:


Power Jack, punya PowerColor.. tp itu maksimal cuma bisa diextend sampe 15cm.
Quote:


yang penting adem gan + durability poll emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:
tadi gue kira tongsis emoticon-Ngakak (S)hmmm jadi mending bikin sendiri ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Woah, bisikin toko langganan ente gan, moga2 stoknya lumayan
ada yang pernah ngangkut gtx 970 dari bandung kah?
toko mana ya yang udah stock gtx 970...
kalau misalkan di bandung masih belom ada keknya mau ngangkut msi 970 dari jakarta bisa gak digaransiin di bandung (amit amit trouble)?

ask

gan tolong urutin dong dari yang tercepat ke terendah
GTX 980SLI, R9 295x2, GTX TitanSLI.
mohon bantuannya gan
Quote:

Udah urut tuh.
Belum pernah liat ada yg sli 295.. Itu kan udh dual vga gan
zotac gtx 550 ti 1jt itu kemahalan gak?
Quote:


power consumption nya berapa tuh gan buat 980SLI ?
maaf nanya lagi

Graphic Card under 1.4 jt

Mohon saran buat kompi i5 2320 RAM 8Gb yg bisa dipake game SIMCITY 5 & THE SIMS 4. Klo ada yg dibawah 1 jt much better.....
Terimaa kasiihhh...
pagi Ganss,, mudah2n gak salkam

tlong dibantu ya
ane update AMD catalyst driver (r9 280)
windows 7 x64
sudah berbagai cara tp ada keanehan

cara1 auto update (tiba2 menghilang mendekati 80%)

cara2 ane download dari amd.com sesuai kriteria vga dan OS nya
tp bgtu selesai downloan n mw install muncul
"the version of this file is not compatible..blabla.. please check your os version" kurang lebih bgtu

nah cara yg ketiga.. akhirnya ane download auto detect en install dr amd.com jg... berhasil donwload .. tp bgtu masuk install ttp bgtu
"the version of this file is not compatible..blabla.. please check your os version" kurang lebih bgtu
piye iki

--__--

ada yg bisa bantu


Diubah oleh bryanregie
MSI GTX 750 TI kuat pake 3 monitor gak gan?? 3D suround
Quote:


coba uninstall dulu driver sebelumnya pake DDU via safemode gan, terus download CCC 14.9 yang baru kemaren udah keluar tuh

Quote:


gtx 750 ti diatas kertas sih max.display sampe 4 sih
Quote:


Ane beli di bandung gan, di bec. Msi Gtx 970
Quote:


di toko apa gan? kena brp tuh?
Quote:


ane langganan di mangga dua square. oc.com (tdt)
dulu jaman classy "kentang" masih ada dia update trus jualan di situ.
cepet bgt barang dtg dan menurut ane murah
apalagi dari kantor ane tinggal ngesot emoticon-Traveller

Quote:


shadow of mordor ada fitur benchmarknya gak gan? klo ada ntar ane downlod via steam. lumayan murah skg steam pake rupiah emoticon-Big Grin

Quote:


hari ini kurirnya dtg ke kantor ane. besok mudah2an udah jadi reviewnya
Halaman 417 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di