alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Video Sidang RICUH DPR RI dan Walkout Bersama Nasdem Hanura PDIP dan PKB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542c7fd8d44f9fac088b4569/video-sidang-ricuh-dpr-ri-dan-walkout-bersama-nasdem-hanura-pdip-dan-pkb

Video Sidang RICUH DPR RI dan Walkout Bersama Nasdem Hanura PDIP dan PKB

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 67
Wihhh ... musimnya WO yah ...

Kayak gini gak usah disiarin tipi aja dah .. anak2 pada nonton tuh kelakuan bapak2 nya ckckck

mending ambil peralatan mandi, buat mandi sore emoticon-Ngakak
Quote:


sama ide nya dengan agan ini, tapi masalahnya kita masyarakat juga masih susah buat mengawasi 2 kubu ini. rata2 yg ane liat cuma fanatik2 yg saling bela diri, tp judulnya.bawa nama rakyat.. rakyatnya sendiri masih bener2 gampang kena tipu muslihat politik pencitraan "atas nama rakyat".
Setelah ane perhatikan. DPR itu bukan wakil rakyat. Tp wakil dr parpol. Lah, parpol itu biasanya ditunggangi dg kepentingan kelompok nya dan ga jarang kepentingan pribadi. Klu pun ada yg bener-bener memperjuangkan rakyat. Ketutup sm yg memperjuangkan kelompoknya dan pribadinya sendiri. Dan biasanya yg jujur memperjuangkan rakyat, malah dibully, diasingkan, dimusuhin, dll. Pesimis sangat ane dg para anggota DPR.
Quote:


intrupsi kaga pernah digubris apalagi ada episode mic di matiin, makanya nonton sidang yg lengkap, mereka walk out krn suara mereka benar2 tidak dihargai disana ditambah pimpinan sidang sementara yg gak serius, ini murni hegemoni KMP ** SENSOR **
ane gk paham msalahnya ini apa sih gan sbenernya. kokk jdi ricuh
Quote:


Setuju Gan... harus saling kontrol antara DPR dan Presiden... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


ih si agan ini udah ganteng, bijaksana lagi.. :maho:
Diubah oleh dandy luvreedh
nyimak aja ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Anggota DPR baru yang gagal dilantik karena tersangkut korupsi dari paling banyak Dari koalisi mana ya brow ?? masih anget tuh Berita ?? hahahahaha...
Quote:


Wkwkwkw....
Setuju gan kalo DPRnya ga beres saatnya rakyat yang beresin.emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia
seru nih ricuh
Quote:


Realistis lah gan.. Negara kita banyak utang gara2 jaman orde baru dulu.. liat sumber daya manusia kita, kebanyakan dibikin males dan bodoh karena disuruh tutup mata waktu itu.. dan kemakan doktrin dari produk2 jaman orde baru..
seru nih ricuh ... udahlah anggota DPR mending pada perang aja di dalem gedung tuh, mau dari partai mana aja ga penting

lebih baik benerin pemerintahan, DPR bikin UU ga ada yang mencerminkan rakyat, yang ada untuk kepentingan partai dan koalisinya

BUANGLAH ANGGOTA DPR PADA TEMPATNYA emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane juga walk out aja deh gan emoticon-Cool emoticon-Traveller emoticon-Ngakak
kelakuan kayak anak tk gan
miris
gila itu 5 orang duduk di jabatan ketua dan wakil DPR

mau jadi apa

fadlizon emoticon-thumbdown:
harus ada yg kudetaemoticon-Ngakak (S) satu pemerintahan,
kalo anggota DPR dipotong 50% aja gimana ya? biar ga ribet2 gitu kalo rapat
welcome to the dark age emoticon-Big Grin

gk heran kalo isinya kayak gini semua emoticon-Big Grin

yg ngeri justu org macam zon dan hamzah bisa jd wakil ketua emoticon-Hammer (S)
Quote:


ngikut aja dah emoticon-Ngakak
Halaman 33 dari 67


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di