alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Momen Lucu Bu Popong Saat Kehilangan Palu Sidang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542c617632e2e6db608b456d/momen-lucu-bu-popong-saat-kehilangan-palu-sidang

Momen Lucu Bu Popong Saat Kehilangan Palu Sidang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Momen Lucu Bu Popong Saat Kehilangan Palu Sidang
Diubah oleh 12om3
Emang lucu itu haha

Rusuh2 ternyata buat nyuri palu
khan sudah dibilang .... cman kumpulan anak tk emoticon-No Hope
Quote:


palu nya lg dipake thor... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

hehe..sabar gan emoticon-Shakehand2
si nenek pura-pura lugu tapi licik...........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

golkar githo loh.......... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

haha urang ge ngakak gan sunda pisan euy...paluna mana emoticon-Sundul Up
Teu kuat hayang seuri pas ceu popong ngomong "Mana Paluna? " emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak bnr para anggota dewan nih emoticon-Ngakak
Quote:

awalnya ane juga ga 'ngeh gan..soalnya suaranya samar sementara mata lagi fokus liat anggota lain lagi adu mulut..eh..ternyata d ending videonya tuh pas lagi ricuh d meja pimpinan ada yg ngumpetin palunya emoticon-Ngakak
tapi emang lucu nenek satu ini kontroversial jadinya emoticon-I Love Indonesia
#SaveCeuPopong
gue juga ngakak waktu malem malem nonton..

gile tuh anggota dewan, sampe berani nyuri palu segala..
kaya video cuci otak, banyak di cut, trs yang di tampilin banyakan fraksi pdip yang komplain..

share video jgn di potong potong njing emoticon-fuck3 usaha cuci otak ini, cara ini ampuh di pake di arab arab sana emoticon-fuck2
kaya nonton trio kwek kwek lagi konser, ngoceh ga jelas di cuekin popong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyimak dulu gan emoticon-Ngakak
Quote:

wew..gagal fokus ente gan? baca judul gan !! hari gini masih serius aja, enjoy aja kali emoticon-Ngakak
Quote:


ane lagi nyari bu popong ngomong sunda, ehh malah ke cut cut video nya.. wajar berargumen emoticon-Ngakak

bdw di menit kbrp gan ? mau buff ulang emoticon-Hammer2
Baru kali ini Pancasila ditegakkan, ini baru namanya musyawarah sepakat...
Soal palu yg hilang mungkin diumpetin kader PDIP karna buat nimpuk pimpinan yg katanya ga mengakomodasi suara anggota PDIP emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Mulai Menit Ke 8 Videonya Gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh raka0690
Quote:


Quote:




lereus.. ieu lain kana masalah PDIP na... ieu soal basa sunda na dipakai di Paripurna...

wkwkwkwkwk....
Quote:


bodor lamun ceu popon milarian paluna bari ngagorowok
PALUNA EWEUH WOOOY emoticon-Bata (S)
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di