alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Town Of Salem Game alpha beta yang mengasah otak anda :D
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531d3a8d19cb179a398b4737/town-of-salem-game-alpha-beta-yang-mengasah-otak-anda-d

Town Of Salem Game alpha beta yang mengasah otak anda :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Males ane maenin game game kaya gitu,.... emoticon-Big Grin
itu game online ya gan,,
wah kayaknya seru nih
gamenya nyedot bandwith gede gak nih gan?emoticon-Bingung (S)
emoticon-2 Jempol
ayo maen bareng gan, nick ane notmereally
Quote:


Kebanyakan orang luar sich gan, ane mainnya agak malem2 biar lebih rame emoticon-Big Grin

Quote:


boleh2 gak di larang koq gan, cuman moga2 agan dpt lookout ya emoticon-Big Grin

Quote:


Ane sekarang kasih namanya beda2 random emoticon-Ngakak

Quote:


Bukan jual baju, ya iyalh dari judulnya juga keliatan emoticon-Cape d...

Quote:


sepertinya iya, soalnya game ini termasuk game international

Quote:


wah boleh nanti ane add deh emoticon-Big Grin


UPDATE!!! Silakan coba cek di depan emoticon-Big Grin
ane pertama kali main pilih menu klasik klo ga salah abis itu tampilan pertama ada nick2 cuma bisa chat aja kayaknya masuk dalam lobby emoticon-Bingung (S) ga bisa ngapa2in ntah karna koneksi internet ane yg lemot kali ye gan emoticon-Bingung (S)

nubitol banget ane emoticon-Cape d... (S) mohon pencerahannya donk
yg ud main review dong
Quote:


Biasanya di pojok kiri atas itu kan ada list2 nick orang, nah cek nick ente tuh host atau bukan? Soalnya HOSTlah yang meggang aturan mulai main atau apa. Dan biasanya kalau hostnya gak ngapa2in itu berarti AFK atau gak di depan komputer. Agan bisa ketik /repick buat gantiin hostnya. Dan biasanya mulai main tunggu ampe usernya lebih dari 2 orang. Maximal user main 15 orang.
Moga2 ngebantu emoticon-Big Grin
iya gan udah ane coba, udah lumayan ngerti lah mainnya emoticon-Ngakak

klo cara whisper gimana sih gan
Quote:


/wishper <spasi> user <spasi> massagenya
atau /w <spasi> user <spasi> massagenya
biasanya kalau agan salah tulis user muncul supppect not found
btw gan add id ane ya "panjalu"
klo ane sering pake nick "JyuVioleGrace" gamenya all any kali aje kita pernah ketemu
seru juga gan emoticon-Ngakak

gw jadi lookout pertama kali maen, udah nebak sk ama mafia kaga ada yg percaya emoticon-Ngakak
Seru & lucu banget ene game.. apa lagi kalo maen rame2 bareng temen.. kocak abiz emoticon-2 Jempol
Quote:


Yah gitu deh, makanya hati2 kalau ngomong ane lookout atau sherriff atau investigator atau medium. Lebih enak mayor, kalau ane mayor, langsung reveal mayornya pada percaya emoticon-Ngakak

Quote:


Ane dah jarang maen, gk tau laptop ane gk bisa maen, login formnya aja gak muncul emoticon-Frown
Cuman backgroundnya doank aja yang muncul, login form gak muncul apa2 emoticon-Frown
seru niy,,,jadi inget dark knightny yg joker naruh bom di 2 kapal, kapal napi ama kapal rakyat sipil...dikasi opsi neken bom di kapal lainnya...ya mirip2 gitu deh...
saya juga main ini.. baru semingguan.. seru tapinya emoticon-Cendol (S)
ada yg main kah??add ane donk,
ID : flashlovers
Biasa nick name nya : Doraemon

kalo main org indo semua lebih enak komunikasi kali yah..hehehehe
Ini game MMORPG atau strategy gan
emoticon-Bingung emoticon-Belo emoticon-Malu
game main.. Town Of Salem Game alpha beta yang mengasah otak anda :D
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di