alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan, tetangga ane lagi bangun rumah nih, bantuin dunk kesian cewek nih
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541901ebde2cf20e108b4575/gan-tetangga-ane-lagi-bangun-rumah-nih-bantuin-dunk-kesian-cewek-nih

Gan, tetangga ane lagi bangun rumah nih, bantuin dunk kesian cewek nih

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
lokasi dimana gan ??? cefattttt !! ane bantu sampe jadi tuh rumah abis tuh merid dah kita emoticon-Ngakak
cie cie TS nya macul emoticon-Big Grin
sini abang bantuin, tapi tar malem neng "mbantuin" abang ya
emoticon-Kiss Siap bantuin gan, mana alamatnya gan,, ane langsung meluncur ke TKP segera emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ini bukannya yg pinoy itu gan? emoticon-Matabelo
..BERANGKAAAATTTTTTT.........emoticon-Traveller
Quote:


melonjak tajam...setajam SILET gan emoticon-Ngakak (S)
wow boobs emoticon-Matabelo
boog banget lo gan
kalau bener coba gw minta pict doi yang lagi bawa adukan di ember emoticon-Big Grin
Gan, tetangga ane lagi bangun rumah nih, bantuin dunk kesian cewek nih

Menurut penerawangan Mbah, Itu Wanita Transgender..
emoticon-Ngakak emoticon-DP
Diubah oleh 943200946d
beuh suruh tinggal d rmah ane aje emoticon-Hammer (S)
waduh gan emoticon-Belo
pm alamat lengkapnya gan emoticon-Ngacir
Negara tetangga maksudnya gan emoticon-Hammer2
bayarannya apaan dulu nih gan wkkw emoticon-Ngakak
ane gan emoticon-Ngakak
kasian si eneng mending suruh kerja di kasur aje gan,,,emoticon-Ngakak
mantap jadi mau bantuin juga emoticon-Malu (S)
ane mau donk gan, punya ane kuat, panjang, dan gede emoticon-Ngakak
Wew hahaaa kuning
emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di