alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartu ATM Hilang? Jangan panik ini solusinya
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5420d00ec3cb1768468b4568/kartu-atm-hilang-jangan-panik-ini-solusinya

Kartu ATM Hilang? Jangan panik ini solusinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
siip gan emoticon-Rate 5 Star
iya sih, yang agak males ke kantor polisinya
Quote:

iya gan klo di BCA, bakal dinterogasi habis2an... agak rumit keknya emoticon-Matabelo
Quote:

setubuh gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


setubuh ama siape gan emoticon-Ngakak
ane pernah ilang gan..dan emang harus harus ada surat kehilangan dari kepolisian...d kepolisian c cepet gan....yang lama nunggu CS banknya gan emoticon-Mad (S)
Dulu bgt baru pakai ATM
Trs hilang panik Nya bukan main haha

bisa jadi pegangan nih kalo ATM ane hilang bisa lihat panduan nya di trit ini emoticon-Big Grin

Thanks for share

Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kartu ATM Hilang? Jangan panik ini solusinya


original posted by : Hisenze
Quote:

Hahaha iya gan, tapi kalo CS nya responsive yahh kt disamperin (ane sih disamperin dulu) emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Sorry
Quote:

matur suwun gan, segerrrrr emoticon-Cendol (S)
kalo ketelen mesin atm gan
Quote:


dari cerita agan di atas "lupa ane yg mana", kalo ketelen bilang aja gan ke CS nya.. nanti dicek di ATM sebelah mana, trus jam brp ketelennya (dicek ama CS nya di CCTV ATM bersangkutan) emoticon-Matabelo
nice trit emoticon-Cendol (S)
intinya buru2 nelpon CS bank yg bersangkutan minta blokir gan emoticon-Smilie
And baru aja kehilangan kartu atm gan, duitnya sih gak seberapa tapi gajih ane dikirim kesana gan emoticon-Sorry
ane udh tiga kali gan ngilangin kartu atm emoticon-Ngakak. tp ane kgk pake acara ke kantor polisi segala emoticon-Cool
bener gan, kalo kartu atm hilang jangan bingung...kalo ada yang iseng mau ambil juga gak gampang, khan ada nomor pinnya.. 3 kali salah input pin pasti ketelen..
Langkah pertama blokir ATM
trus ke polisi dah minta surat keterangan hilang
Tinggal ke teller dah..

Moaga moga janga ampe ilang daaah ato ketelen mesin atm,hehe
Nice info gan
baru pgn buka rekening ni ane gan
paling yang masih bisa itu Mandiri alesan ketelen
Quote:

Klo mau coba ilang dulu dong atm nya...emoticon-Matabelo
nice share gan, sangat bermanfaat nih.....
Thankk youu banget gann atas infonyaa, tadi ane baru aja hbs ngurus surat kehilangan, waktu ane ngurus di kantor polisi, ada bapak2 tengah baya yang juga ngurus surat kehilangan. Nah sibapak selesai duluan ngurusnya dan trus nanya kude nika pak? kalo bahasa indonesia artinya "berapa pak?" Trus bapaknya bilang "ya terserah bapak" bapak itu ngeluarin uang 100rb ganemoticon-No Hope
Nah pas surat ane selesai ane langsung pergi sambil bilang suksma nggih ato makasi banyak ya. Si pakpolnya ngeluarin muka dongkol seakan gak percaya ganemoticon-Ngakak
Ane langsung emoticon-Ngacir2
Makasi ya gan, thread ente menyelamatkan uang ane emoticon-Ngakak
Kalo ane udah ISO udah ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) maap ya gan emoticon-Ngakak
Kalo berkenan tolong di pejwan gan, karna ini pengalaman nyata ane emoticon-Peluk
Diubah oleh kecolok77
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di