alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Hati- hati berbelanja online yang menggunakan jasa pengirimam JNE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c3d25198e31b122b8b4604/hati--hati-berbelanja-online-yang-menggunakan-jasa-pengirimam-jne

Hati- hati berbelanja online yang menggunakan jasa pengirimam JNE

Pada tanggal 4 Juli 2014 saya berbelanja online yang menggunakan jasa pengiriman JNE. Biasanya barang yang saya pesan tiba dalam waktu 1 atau 2 hari karena sebelumnya sudah beberapa kali saya memesan barang pada situs online tersebut dan tidak ada masalah. Tetapi kali ini barang yang saya pesan sampai saat ini belum saya terima. (14 Juli 2014)

Ternyata barang saya sudah dikirim via JNE dengan no. resi 250302318004 menurut situs belanja online tersebut., dan sampai saat ini pihak JNE belum menyerahkan barang tersebut pada saya dengan alasan alamat tidak lengkap. Menurut saya ini hanya alasan dari pihak JNE karena saya bukan baru pertama kali memesan barang pada situs online dengan alamat sama. Saya sudah mencoba beberapa kali telephon pihak JNE dan situs belanja online tsb. tetapi lagi-lagi masalah saya belum selesai juga hingga saat ini. Jadi sebenarnya kemana barang yang sudah saya pesan??


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
ANE JUGA KECEWA SAMA JNE, ANE KIRIM 9 BARANG, PAS NYAMPE ADA 8 BARANG, TERUS KELIATAN UDAH DIBUKA....
Gan sekarang ini memang belanja Online lagi banyak peningkatan. Otomatis jasa pengiriman kebanjiran titipan. Perlu ada peningkatan pelayanan, yang pasti. Semoga masalahnya cepat selesai.
saya rekomen Pandu Logistic..pakai bertahun-tahun nggak pernah mengecewakan..TOP!
emang serem gan kalo pake jne
emoticon-Takut
Quote:


Tau dr mna klo alamat ga lengkap cm alasn? Apa ente tau yg di tulis sm seller bner apa kgk?
Quote:


gue dulu pernah kerja disini.
biar telat2 dikit dan gak bisa tracking tapi pasti sampe. hahaha
Diubah oleh gehugehu
Quote:


sekarang bisa tracking mas....cepat kok mas sekarang...hahahaha
Makanya minta di asuransi JNE, biar aman
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mending pake TIKI aja, kalo customer nya gak seberapa biasanya malah aman emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
itu oknum pegawainya kali gan yg membuka paketnya...seharusnya JNE nya bisa tanggung jawab la
Itu biasanya tergantung jne "lokal" gan, jadi tiap daerah biasanya beda pelayanannya.
Ane surabaya alhamdulilah selalu >.̮Ơ oke & kalo pake yes-pun 1 hari dah sampe.
Kalo customer ane d sidoarjo pernah telat gan, karena barangnya d masih d kantor (kata temennya yang bekerja disana).
Moga aja cepet dateng gan barangnya & ngga ada yang kurang.
Emng ga bsa d tracking bos?
Masih anget bnget, bulan kmren ane kirim hape. Tp yg sampe malah boxnya doang. Hhaha
Diubah oleh adiiiiin
Quote:


teorinya bisa tracking, kenyataan nggak updating tuh website-nya

kalo aku, mending wahana. walau telaat dikit, gpp.
dan murah lagi. ditambah asuransi barang

dan terakhirnya mbak counter nya di deket rumahku manis
Quote:


Yoi... Wahana murah lagi cuman 5rb untuk Jakarta.
Mbak yang jaga bohay lagee pake rok mini terus emoticon-Ngakak
gue udah puluhan kali belanja online pake jne sih oke oke aja
malahan lebih cepet dari Estimasi nyampenya emoticon-Ngakak
Quote:


saya bisa kasi saran gk gan emoticon-I Love Indonesia

cb komplain ke agen JNE terdekat dri lokasi agan aja, insya allah nemu solusi itu gan emoticon-Cool
Nggak semua JNE bermasalah gan, ane kirim barang (Sega Genesis 3) dari Kudus - Palembang lewat JNE kagak ane asuransi, ane kirim REG estimasinya pan 2-3 hari sampe, nah ini malah 1 hari udah nyampe gan tanpa ada yg ilang emoticon-Smilie
Tiap daerah beda2 gan emoticon-thumbsup
Allhamdulilah saya aman2 Aja gan pakai jne
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di