alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
[GBC] 18 Tindakan Sederhana yang Bisa Bikin Hati Cewek Meleleh
4.81 stars - based on 221 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54166ebf32e2e65d048b4569/gbc-18-tindakan-sederhana-yang-bisa-bikin-hati-cewek-meleleh

18 Tindakan Sederhana yang Bisa Bikin Hati Cewek Meleleh

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 80
oke gan. bakal ane coba
klepek-klepek cewe klo dikasih tindakan diatas. gak mau jauh-jauh dari sisi kmu *ahaay*
patut di coba neh ganemoticon-Matabelo
masih jones gan :'(
oh semua hal itu sangatlah romantis emoticon-Mewek
:'( emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Kiss
mantapgan harus ane terapin nihh ahahahaemoticon-Ngakak
sederhana sama perhatian yang lebih~ ajak doi solat berjamaah lau yang jadi imamnya, itu juga udah bisa bikin meleh hati sama nuntun buat ke surga bareng gan~
kirim foto selfie
habis bangun tidur kayaknya
ide yang harus dicoba tuh gan emoticon-Embarrassment
Nice thread gan, thanks untuk share ya
Kalo ane dulu selain ngusap kepala doi, juga ngusap bagian tubuhnya yg menonjol emoticon-Shutup emoticon-Malu
sadiiiisssssss
bener sih gan, cuma kalo buat yang jomblo, kita hidup di jaman ketika mencoba berbuat baik malah di katain modus. emoticon-Ngakak
sesibuk/secapek apapun doi masih selalu nyempetin telfon gan emoticon-Malu
kecuali ketiduran emoticon-Frown
hmmm ... betul gan.
guwe banget ganemoticon-Ngakak
Wah boleh juga nih buat si coba
massage/backrub jangan lupa... emoticon-Ngakak
behh...itu yang gambar nomor 17 yang cowo abang ane dapet dari mana tuh bro emoticon-Ngakak btw nice thread bro
kasih disclaimer dulu TS
kalo semua ini dilakuin sebelum jadian, ane jamin bakal jd 18 tindakan menuju FRIENDZONE emoticon-Ngakak
Halaman 34 dari 80
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di