alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perhatian Gan, Tahun 2015, KTP Model Lama Tidak Berlaku Lagi
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428bd8da4cb17df5b8b4578/perhatian-gan-tahun-2015-ktp-model-lama-tidak-berlaku-lagi

Perhatian Gan, Tahun 2015, KTP Model Lama Tidak Berlaku Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 16
Quote:


sebentar lagi gan emoticon-Sorry
Quote:


diskriminasi dunk gan namanya
ane udah 2x bikin dan 2 taun nunggu e-KTP ane, tapi nihil ga pernah sampai ke tangan ane.. emoticon-No Hope

mau bikin yang ketiga kali udah keburu males duluan ane jadinya..emoticon-Hammer2
Zzzzz e-ktp ane udah 1 tahun lebih ga jadi-jadi
Quote:


emoticon-Bingung ane juga bingung gan
Lbh baik sistem pembuatan e-ktp d perbaiki dlu sblum memberlakukan peraturan baru. Toh byk kendala dlm pembuatan e-ktp
Quote:


wah gan punya 4 mencurigakan emoticon-Cool


kok gitu ya gan..aneh euy..awal2nya doang rame buat e-ktp
milik ane ktp jadulnya udah ane tukerin gan pas ngambil e ktp nya di pak lurah emoticon-Cool
wah gitu ya gan emoticon-Matabelo
Ane baru aja bisa buat ktp tahun ini,, masa udah mau ganti aja emoticon-Cape d...
ane KTP aja belom punya gan apalagi E-KTP padahal umur sudah memadai emoticon-Frown
Lha trus ??? ane sempet megang E-KTP selama setahun, 2013 nikah dapet nya KTP Lama lagi emoticon-Bingung (S)
Quote:

sama gan kita senasib begitu jg KTP bini ane krn pindah alamat diganti KTP lama ktnya klu di print E-KTP nanti kluarnya alamat lama jdi diganti KTP lama lg,ane jg blom ke kelurahan lg tanya bs ganti jdi E-KTP apa kaga soalnya males berurusan ama org kelurahan yg ujung2nya duit

udah eKTP malah jadi KTP jadul

Quote:


Senasib gan,,,

udah punya eKTP pas update KTP malah balik ke KTP Jadul.. emoticon-Cape d...

pemerintah pusat gimana nh solusinya,,

wajib jd HT nh trid biar di baca petinggi indo..
Diubah oleh febrian88
yaaa, ktp ane juga masih model lama
ane bikin ktp jakarta pusat maret 2014 aj dikasih ktp yg lama,bayar mahal lagi...aneh program e ktp..kyknya ga jln 2015 menyeluruh pake ektp .emoticon-Matabelo
krn pindah domisili e-ktp istri ditarik gan, skrg mlh pke ktp baru tp model jadul ..
Diubah oleh aniffirenzor
ane pernah punya e-ktp trus ilang
sampe sekarang ga tau gimana cara ngurusnya lagi
aduh harus ngurus ktp lagi dong emoticon-Frown
Halaman 8 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di