alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
4 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332150aa1cb17884e8b460e/romano-fenati-fenny5-the-new-italian-hope

Romano Fenati [Fenny5]-The New Italian Hope

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 39
Woahh FENATI ! ! ! emoticon-Selamat
Akhir nya mencicipi P1 lg... emoticon-thumbsup
Semoga konsisten terus d next2 race. emoticon-Kiss (S)

Jurdun thn ini msh memungkinkan ! emoticon-Metal
p1 fenny
mantep dari belakang
emoticon-Selamat
ayo pesta lagi emoticon-Big Grin

menangnya selang dua minggu setelah mentor sama bosnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh hsvnsx
the podiumers emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh hsvnsx
congrat buat fenny...emoticon-Selamat

sayang beda cerita ama sang guru emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Selamat Fenny... back to business.
Siap2 mantengin threadnya om lula... ketinggal beberapa seri Moto3 nih

Quote:


iya om, sayang banget... langsung males ane nontonnya..
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
kira2 alex marquez bakal kena penalty gk ya.
klo liat honda+repsol kayaknya gak
klo kena kan lumayan gap Fenny ama alex bisa berkurang emoticon-Big Grin
tadi berharap kent bisa OT alex biar finishnya RF-DK-AM
tapi puas deh, fenny bisa bales dendam. kmaren di Misano yg menang spaniard. skrg di spanyol yg menang italiano

btw tadi liat pemimpin klasemen miller jatuh funya feeling marc marquez juga jatuh. ternyata bener
Quote:

harusnya kena penalty gan
minimal penalty point tuh
emoticon-Mad
Quote:
klo miller yg nyenggol harus kena penalty gak ? emoticon-Big Grin

Quote:

dah keluar tuh keputusan steward? emoticon-Thinking
Quote:


kalo ane bilang gak deh emoticon-Big Grin

Jack yg ngotot buat nyalip si marquez jr emoticon-Big Grin
yeah menang juga akhirnya, ngacir banget motornya emoticon-Big Grin
mantap start ke 13 bisa juara 1 emoticon-Big Grin

Quote:


keknya bakal kena penalti poin tuh salah 1 dari jack / marquez jr seperti yg sudah sudah.
gak akan berpengaruh dengan poin klasemen emoticon-Big Grin

drama drama gini yg bikin seru moto3 emoticon-Ngakak (S)


Quote:


wajar tim ini baru dibikin musim ini, ya untuk saat ini pastinya masih dalam tahap berkembang.
Tapi untuk ukuran tim rookie 4x kemenangan musim ini sudah sangat bagus emoticon-Big Grin

Fenati ane rasa yg paling baik untuk saat ini, dia jg bukan mediocre, musim perdana bisa menang di Jerez dengan gap 40 detik dalam kondisi stengah basah (masih pake honda di musim itu) apa bisa dibilang mediocre? Klasemen akhir di pos 5 klo gak salah (2012), CMIIW.
musim lalu jeblok karena mesin honda yg buruk, dan musim ini dengan KTM yg ane bilang udh mulai kalah dari honda masih bisa menang (terakhir kemaren), apalagi kemaren menang dari grid 13.

untuk italiano yg lain kebanyakannya sih apes, kek antonelli (cedera), bagnaia (sering kebagian masalah motor), yg paling mendekati Fenati tinggal Bastianini sama Migno (Migno pun baru join tengah musim tp udh terlihat bakatnya, pake mesin mahindra doang lg).

mungkin tinggal mental aja yg diasah kedepannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh ansorJK
Quote:

Race Direction: Karena Tidak ditemukan adanya pelanggaran yang terjadi dalam kasus Alex Marquez dan Jack Miller, Maka Marquez tidak dijatuhi hukuman pinalty.

puass???? emoticon-Thinking
Quote:


akhirnya muncul juga emoticon-Big Grin

lagian murni race incident gitu emoticon-Big Grin
Quote:


emangnya d race terjadi senggolan ?? emoticon-Malu

kok di poto kaga?? emoticon-Malu
Quote:


mungkin sentuhan emoticon-Big Grin

kalo senggolan ada tuh waktu mulai start si rins sama siapa (lupa emoticon-Hammer)
Quote:


kalo cuman sentuhan....

kenapa diatas pada ngotot harus kena pinalty??? emoticon-Bingung (S)

sorry, soalnya ane ga liat racenya sih...emoticon-Hammer
Diubah oleh FerryCobra
Quote:


Sama Guevara, bahaya banget tuh movement Guevara, salah salah bakal crash abis start kek sete capirossi thn 2006 emoticon-Hammer

Quote:


Sentuhan biasa sih itu pas ane nonton, cuma fatal kena dengkul miller jd gakbisa stabil, akhirnya jatoh emoticon-Hammer
itu murni racing incident emoticon-Big Grin
Quote:


oh gitu ceritanya...emoticon-Belo

sayang trans udah gak nayangin siaran ulang buat moto3....emoticon-Frown
Quote:


iya om emoticon-Big Grin
sayang, padahal dulu ada cuplikan kelas capung pas jeda antara moto2 (250cc) & motogp emoticon-Big Grin

Sekarang malah kebanyakan iklan & kuis emoticon-Hammer
vale marah ga ya tau kalo antonelli ke ongetta-rivacold yg make honda? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

semoga Honda KTM musim depan berasing ketat biar calon bakat2 di moto3 keasah mentalnya emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di