alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaming Is The Way Of Life
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54229b73d675d428728b4573/gaming-is-the-way-of-life

Gaming Is The Way Of Life

Spoiler for Pertama. No Repost!:


Spoiler for Prakata:


Spoiler for Siapakah TS?:


Spoiler for Apa itu Gamer?:


Spoiler for Komentar pertama:


Spoiler for Komentar kedua:


Spoiler for Komentar Ketiga:


Spoiler for Komentar keempat:


Spoiler for Akhir Kata:


KOMENTAR KASKUSER


Spoiler for Many thanks for you guys:



TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR
emoticon-Kiss
Diubah oleh pocongjatuh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
games sbg sarana belajar sekaligus hiburan
Maniacemoticon-Games
Terharu gan ane baca threat ente.. emoticon-Mewek
Iya gan ane juga sering ngerasain, org2 awam selalu sentimen ama gamer. Pdhal di hidup ane byk hal positif yg didapat krna main game..
mgkn ud dr kelas 1 SD ane sering main game, tp ane selalu rangking 3 besar di kelas qo. Saat SMP, krna main game ane udah nggak asing lg ama pelajaran bhsa inggris, krna di game pake bhsa inggris, jd di pelajaran bhsa inggris ane selalu unggul di kelas, sampai kuliah pun nilai bhsa inggris ane selalu bagusemoticon-Big Grin
Sampai sekarang udah kerja, krna game, ane jd tau sistem2 dlm pc, bisa tau spec2 pc yg pas buat kerja,krna kbetulan ane kerja sbg arsitek, butuh pc spec tinggi. jd orang2 kantor pada konsultasi ke ane tentang PC. Apa lagi saat instal2 software, selalu ane yg dibutuhin krna sering instal game ane jadi tau cara2 instal software krna kebnyakan software yg diinstal pake sistem krack
Byk deh hal2 positif lainnya di hidup ane krna suka sama game gan, walaupun mgkn ane masih belum bisa dibilang gamer kelas berat.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ady12345
kenapa bangga gan??
ane setuju sama agan..alsannya? sudah dijawab di thread....heeeeee
Yang jelas harus bisa ngatur waktu dan jangan berlebihan emoticon-Big Grin , walaupun kadang ane lupa waktu sih :v
itu alasan knpa ane jd pc gamer offline..ane sng utak atik komputer gan..ane jd tau kmputer itu sperti apa n troublnya g asal tgl main gan..hehhe disitu serunya.. ane hobby game perang offline gan.. emoticon-Cool
Saya setuju sama agan
Sebagai gamer manfaat ygvpaling terasa bagi saya adalah belajar bahasa. Game yg banyak beredae skrg kan menggunakan bahasa inggris n jepang. Dgn main game, scra tidak langsg kita belajar memahami bahasa asing tersebut.
bermain game itu bermanfaat , asal tau waktu emoticon-Cool
asal jangan berlebihan its okay kok
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Segala yang berlebihan itu gak baik gan kan di agama udah diajarin emoticon-Peace

intinya yaaa, gue juga nge game kok, skyrim, battlefield, sims 4, ampe habis uang ratusan ribu cuma buat game, tapi gue gak nyesel, gak menganggap buang buang duit juga, setidaknya pake uang sendiri, beli console juga uang sendiri, kalo ada yang rugi itu gua, bukan yang komentarin gua emoticon-Ngakak kalo lo masih beli pake duit ortu, internet dibayarin ortu, terus lo kerjaannya main doang tanpa ada timbal balik terhadap orang tua, lo tolol namanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Meskipun diberi foto rusuh dan gambar long cat

saya berterima kasih untuk kalian yang sudah membaca dan membalas

emoticon-Kiss
Main game di pc menguras dompet gan (kesenangan butuh pengorbanan)
bener ini ts nya
ane pernah diceramahin ortu gara2 nge game, beliau bilang "apa gunanya game? game cuma sampah! kamu cuma bisa jadi pengangguran klo gini trus! kmu dapet apa!?" disitu ane bener2 nyesek se nyeseknya emoticon-Mewek

menurut ane hobi gaming udah jelek banget gan dimata orang emoticon-Frown
ane punya tujuan gan buat tunjukin ke orang2 klo nge game itu ga seburuk yang dikira, tp ane juga butuh support dr orang2, klo gini trus kapan tujuan ane tercapai emoticon-Mewek


maap gan curhat dikit emoticon-Big Grin
Quote:



"Kamu dapet apa"

Bener kan? Hampir semua orang pasti berkata begitu

Apa sih yang kita dapat.

Saya rencana mau kumpulin dulu beribu alasan bermain game, nanti saya masukin pejwan

Thx bro uda mampir emoticon-Kiss
Gan gamer itu banyak gan....
HP Gamers?? Ada
Nih ane gan ye
Apple 1 Bgt Ram 24 gb memori vga dll
Quote:

Sama sama emoticon-Belo
bener gaan
gaming is mantab haha
banyak yg beranggapan gamer itu anak org kaya.
gara2 dikit2 beli pocer kali ya.
kya dlu ane udah ngegame dari jaman smp. gara2 temen gue menjerumuskan gue ke dunia ke asyikan ini emoticon-Ngakak (S)
tapi emg kenyataannya game butuh duit dulu jaman game online masih pay to play inget gak?
beli pocer buat mainin game nya. haduh asyik dah.
sekarang beralih game berat.
yang secara harga nya 500 up semua.
ane gak bisa lepas dari yg nama nya game. yang penting keperluan yg lain tetep jalan mah oke2 aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
pupupp0 dan mumumm memberi reputasi
Diubah oleh PrinScrup
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di