alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[KARAKTER SBY] UNTOLD STORY
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5426d308dc06bdc4018b4570/karakter-sby-untold-story

[KARAKTER SBY] UNTOLD STORY

[KARAKTER SBY] UNTOLD STORY

Mao lihat rekamannya :

http://www.useetv.com/tvod/metrotv/1...600/1411821000


Kenapa Megawati mengutus JK menangani konflik Poso? emoticon-Malu (S) pdhl SBY menpolhukam

Kenapa wkt ke ambon, Megawati turun SBY malah di dlm kapal...??

Karakter PENAKUT plus suka menghindar dr MASALAH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Mknya FPI berani bersuara lantang menghina SBY. PRESIDEN kita PENAKUT emoticon-Berduka (S)

Sumber :

TV.............( bagi yg belum lihat tadi silakan streaming)
Diubah oleh cassanova588
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Tenang bray, mrk2 ini akan tuai hasilnya di th 2019 emoticon-I Love Indonesia (S)
Lah ini mah ga untold story semua org juga tau gan..

Kebo bemokrat.. Heran byk yg nyoblos 10thn kemaren.

Kalo ibu2 sih wajar demen ntn shitnetron.
dulu waktu naikin harga gas tg jawabnya dioper ke JK.. beliaunya kaburrr emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh hansip
muka sby bener2 menipu
tampangnya seperti org tidak berdosa 100%

tapi hatinya.. bisa jadi lebih busuk dari seorang prabowo sekalipun
yang gw heran ini yang ngejek2 sby ngapain militan banget bela dan dukung jokowi?

padahal caranya jadi presiden sama ajaemoticon-Gila
Quote:


Sdh takdir bray. Lagian wkt itu gak ada tokoh saingan. SBY ini politikus ulung. Lawan2 politiknya sdh di bantai dl.
bemokrat ampas bnr emoticon-Najis .. moga j nnti rutuh thu partai para emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Shakehand2 bukan produk orla ato orba, kampanye gak keluar modal. Kl sampe gak bersih ya kebangetan. Jokowi gak ada kepentingan apa2 dan tdk tersandera. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ngejek? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ckckckc

Quote:


bukan dukung jokowi, ini dukung rakyat yang di rampas hak nya.
Quote:


gw juga heran ma diri gw sendiri...knapa gw nyoblos beye 2x? apakah gw termasuk ibu2 yg dmen sinetron?


tapi perlu diakui aktingnya zupper sekali.
Post ini telah dihapus oleh hansip
nyimax dulu emoticon-Malu
Quote:


Dan termasuk emak2 yg demen ngegosip juga emoticon-Ngacir
panastak masih terguncang berat dan masih kalap emoticon-Ngakak

mewek mewek mewek dan mewek emoticon-Ngakak

gih sana minum air bekas kobokan kaki nya megawati emoticon-Ngakak
Quote:




situ cowo apa cewe, klo cewe wajar suka dicoblos, klo cowo?emoticon-Bettyemoticon-Busa


mgk id ahok btp suka mencoblos aganemoticon-Angkat Beer

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Busa
Quote:




om, ada yg mau dicoblos tuw silitnya, id yg loe quote, minta dicoblosemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Busa
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di