alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013062012/share-info-serba-serbi-kawasaki-er-6n-ninja-650-dan-versys-650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 504

amin

Quote:


Semoga di acc dan si erna cpt nyampe di pelukan brader. 😁

no plat

Quote:


Waw.. Diliat² kok mayoritas pada ngga pake plat nomor ya? Kece sih... Tp klo ketemu pulisi aman g y?
Quote:

Mungkin naronya di depan radiator bro. Kalo di pic nggk kliatan IMHO emoticon-Smilie
Ane jg kurang suka dudukan plat standar ER6N yg ada di depan speedometer

Quote:


terimakasih mas bro.
Sudah datang petugas nya,sudah foto jg.
Mudah2an lacar,kalau gak hrs ditunda dulu

Motor berebet

Minta bantuannya,mgkin ada yg tahu. Motor baru 45km tapi sdh bermasalah berebet, seperti bensin yg ga lancar terus speedometer juga idup mati. Mesin juga mati kalo posisi gigi normal dan standard samping. Biasanya kan mati kalo posisi gigi ga normal dan standard samping. Kira kira apa masalahnya ya ????
Quote:


kayanya coba cek fuel pumpnya gan
coba isi dulu pake bensin pertamax plus atau vpower..
posisi gigi nya netral om bukan normal
Quote:


Ini di kedai temen om anak ninja250 di daerah buaran..

Quote:


Quote:


Betul gan er6 merah ane plat taro di bawah headlamp,, yang lain di taro di depan n bawah radiator bikin pakai plat..
Diubah oleh arlemamotor
Quote:


bikin dudukan plat yg dibawah lampu kena brapaan yag.. kalo beli kayanta 90rban ya.. cukup mahal
Quote:


tinggal ambil besi bekas di rumah lo tuh kan banyak,, potong2 deh. emoticon-Ngakak

UP DATE PROSES LEASING

Quote:


UP DATE LEASING

Beda ya bro krn saya dikasi OTO Leasing.
Tadi saya bbm petugas nya di balas on proses.
Kok KMI Fatmawati gak pakai ADIRA ya?

Sudah mimpi mimpi ngegas er6
Diubah oleh rudyhard

UP DATE PROSES LEASING

Sorry dopost
Diubah oleh rudyhard
Selamat pagi semuanya

Mau test dulu,kok agak lemot nich
Quote:


gpp nunggu sebentar gan... yg penting proses kreditnya lancar xixixu
ijin mejeng suhu..
salken dari nubi nih..
kalo ketemu di jalan toet2 ya suhu..

Spoiler for blarrrr:


fun riding sama kawan dari sebelah dan adik2 Mizan Amanah..
Quote:

setau ane beberapa dealer kawasaki emang ga selalu adira gan ada yang lain juga.. #cmiiw
Quote:


siap,nice info bro
aplot poto2 lama ah...

Spoiler for inreyen di sentul:


Spoiler for udah modip kecil2an:


Spoiler for riding:


Spoiler for turing:

WTS Knalpot IXILL X55 ER6N / Ninja 650

Sore gan, bantu temen nih jual knalpot nih jadi jgn PM ke ane yakk.
WTS Knalpot IXILL X55 Fullsystem for ER6N or Ninja 650 Ori, dijamin!!
Pemakaian belom sampe 3 bulan, kondisi 90% , no baret , no penyok, bekas dipasang di Ninja650.
Foto foto knalpot lewat WA aja yah biar lebih enak
Knalpot udah dicopot dari motor, daripada rusak mending dijual aja.
Alesan jual dah ganti Akrapovic FS 😀😀😄😄

Lebih enak liat barang ,nego,deal harga dan jangan lupa bayar 😄😄 a.k.a COD
Lokasi temen ane di Lenteng Agung, kalo mau COD di daerah Kota, Gajah Mada, Ancol.
Open price 4,5 juta.
Minat?
CP: Bro Adam 082125556600 (Call/ WA)
Thanks Kaskus
Thanks Serba serbi ER
Tanya dong bro,
ada tips gimana cara diriin motor ER6 yang rubuh ?
Ane ikutin caranya youtube yg didorong pake pantat kok ngga bergeming, hehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


pake pantat gan kaya yg di you tube udah saya praktekin berhasil....saya habis jatoh kenceng lg tp masih bisa berdiriin sendiri,,,,
Halaman 431 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di