alexa-tracking

path (social network) erorr tidak bisa kebuka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525c1e2cbdcb17c460000000/path-social-network-erorr-tidak-bisa-kebuka
path (social network) erorr tidak bisa kebuka
agan agan, mau tanya dan beri infonya dan bantuannya pleaasee

hape ane iphone, ane nyoba buka path gak bisa ke buka, kayanya sih karna akun ane,
ane nyoba pake iphone temen, tetep aja gak bisa ke buka juga,
login keluar
login keluar
gitu2 terus..
bukan karna lupa password atau apalah, tapi emang erorr disitunya emoticon-Frown kenapa ya??
males bgt kalo harus bikin akun lagi :/
mohon info dan bantuannya agan2
sama ane juga begitu gan, akun path ane ga bisa di buka di iphone 5 dan ipad 2 ane, tapi pas ane coba log in di android bisa-bisa aja.. Uda ane coba uninstall - reinstall, restart device..tapi tetep aja ga bisa log ini... MOHON PENCERAHAN SUHU
Klu gw udah login tapi susah banget gunainnya...
hp gw samsung grand...
Kadang2 ke home n view frirnds susah banget...
infonys path tidak tersambung n coba lagi...

udah nyoba ganti provider sama aja...


KASKUS Ads
Quote:


sama bro gua juga buka pake tab samsung temen lancar, giliran pake iphone temen gak bisa, why why?? emoticon-Frown

alhamdulillah ane udah bisa bro,
caranya hapus path agan, terus download lagi, kemudian agan pancing pake akun path temen dulu, lanjut logout dan punya agan yg login
Quote:

tetep aja ga mau gan emoticon-Frown

Quote:


waah belum bruntung berarti ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
sama ane jg gan, pertama sih gk bisa ng reload photo, trs ane log out and log in malah susah
Klo ane kasusnya beda lagi gan, Path bisa login dan di refresh hanya di jaringan WIFI gan. klo di network 3g malah gak bisa kebuka pathnya, tp aplikasi lain, browsing, n streaming video bisa. cuma path aja yg gak bisa, mesti dari wifi. udah beberapa kali ane reinstall aplikasin pathnya tapi masih bgtu juga.
ane pake OS android Xperia ICS gan. ada yg bisa bantu gan?
wah brarti parah ni path.. ane jg ga bs login.. pusing berbagai cara biar login
ane ga make path emoticon-Embarrassment
app cuma error sebentar aja kali gan
Ada yg bisa bantu gan ? Ane setiap buka path harus login dulu... Biasanya ga gitu...
ke menu info apl lalu hapus data dulu gan ..
setelah itu coba buka path dan coba login .. pasti bisa ..
Minta pencerahannya gan. Ane pake himax polymer octa core baru beli, ada masalah sama aplikasi Path ga bisa dibuka terus "Sayangnya, Path telah berhenti". Udah coba clear data, cache, uninstall, install lagi, nyoba pake versi lama, tetep ga bisa. Ampunnn. Tp kalo aplikasi lain lancar jaya.
Apanya yg bermasalah ini gan?

punya ane gtu jga gan, di lenovo s660, setelah ane upgrade ke kitkat malah gak mau.

Quote:


Info dong. Path ane gag bisa login padahal signal full ampe muncrat. Tiap Kali HP d restart pasti trouble login padahal uda d backup, reinstal tetep gag bisa2. Tolong yaa😌😃😃😃
Quote:

ane udah coba tips dari agan ini. worrrkkk
thx gan yaa emoticon-Kiss

Brrrr sama bae

Sama Gan ane juga gak bisa Logina abis Logout..udah cobain Sampe Reset Network Setting, Restart, Uninstall/Install tetep bae..and pake ip5s iOS8 anehnya apps yg lain gada masalah model path begini lancar2 bae..can anyone please..