KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kencan-Kencan Murah, Menyenangkan, dan Berbeda yang Wajib Banget Kamu Coba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541d5480bdcb1728078b456f/kencan-kencan-murah-menyenangkan-dan-berbeda-yang-wajib-banget-kamu-coba

Kencan-Kencan Murah, Menyenangkan, dan Berbeda yang Wajib Banget Kamu Coba

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 53
kalau kagak punya pacar temen satu kost juga bisa diajak jalan2 kok emoticon-Betty
threadnya bagus bangeet gan tips-tipsnya mantep. sampe2 ane rate5, soalnya belom bisa ngasih cendol.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tapi sayang belom bisa ane lakuin semua emoticon-Berduka (S) ... masih single gan emoticon-Berduka (S)
hahaha bener banget nih gan, kalo lagi tanggal tua bisa dicoba nih emoticon-Big Grin
Quote:


ane lagi cari yg pas buat ane gan dan masa depan kan biar awet jadi gak ganti ganti muluuu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


tanggal tua duit cuma ceban gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:


cuma bisa buat beli es kelapa aja gan emoticon-Big Grin
Makasig gan infonya berguna bgt buat ane wkwkkwkwwkwk
11. Bikin Proyek Video Dokumenter Bersama emoticon-Hammer2

ini perlu dikuti bersama emoticon-Ngakak
Sista mana sista emoticon-Frown Kencan sm Aa' yuk emoticon-Malu (S)
Kalo ane dan ce ane paling sering No.2 gan. Karna sama2 suka masak
ane kagak punya gebetan gan emoticon-Sorry
kalau ane biasa hunting foto di suatu tempat gitu sih gan emoticon-Big Grin
Quote:


gapapa gan , yg penting ada dimana masa romantis minum es kelapa emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
kalo jones mah percuma emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
w lakuin yang nomer 8 tetep aja pengeluaran nya banyak juga emoticon-Hammer
tp sekarang sih udah enggak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ya seenggaknya itu kegiatan bisa dilakukan buat yang sendiri juga kok..
daripada ga ngapa2in emoticon-Ngakak
Diubah oleh sealrokubi
bener banget gan
murah meriah dah
mantap gan infonya, tp masalahnya saya bingung prakteknya sama siapa?? emoticon-Mewek
ahh agan mahh jd inget mantan dahh,. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Sorry
Ke kosan atau tempat sepi aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan gam amr sih leboh milih okaraga, bagus dan sip tuh sekalian menunjukan kebolehan bikin klepek klepek emoticon-Ngakak
Halaman 51 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di