alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fd54629e7404f82f8b4577/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-2

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 503
"Hanya untuk Anda! Dapatkan CASHBACK Rp.500rb utk akumulasi trx Rp10jt dg Kartu Kredit xxx di Supermarket manapun favorit Anda (10-25Agt).S&K berlaku. 021SOOOAG"

---
Sudah hati" trxnya, tapi kena jebmen deh.
Transaksi harus dilakukan di CC Utama. emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


emoticon-Traveller
Quote:

keluar juga sharingnya gan tp senasib hasilnya gan emoticon-Frown, padahal mau denger yang lebih bagus hasilnya emoticon-Smilie
emang susah klo U03 klo masih ada cicilan emoticon-Frown
Quote:


Revenge emoticon-Cool

Spoiler for anu:
Quote:


Busyett , suhu emang beda deh emoticon-Selamat
Quote:


Pembalasan selalu lebih banyak. emoticon-Ngakak

Yang kemarin mau eplay danabong sapa yah ?

Ane nyerah deh , ternyata kl udah nutup danabong udah gak bisa eplay lg emoticon-Ngakak (S)
Marketing danabong cm bisa buka jalur baru ( udah 2 org marketing yg blg ini )

Musti nunggu penawaran dr internal danamonnya emoticon-Ngakak atau mungkin harus buka tabungan fleximax nanti br bisa diajuin ulang emoticon-Stick Out Tongue
Gagal maning , gagal maning mau punya danabong w0rld emoticon-Big Grin
Quote:


Tuh kan bener RPL .....emoticon-Ngacir
Quote:


saya juga nggak dapat emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

eh, baru ingat, saya khan nggak punya 4NZ.. emoticon-Ngacir
Quote:


Sadis emoticon-Frown
Bikinin tambahan donk suhu buat luluran nih emoticon-Embarrassment
Quote:


Oh... kirain sejenis ebanking yang khusus untuk CC. emoticon-Malu (S)

Quote:


Suhu beraksi... emoticon-Ngakak
Berduka untuk U08. emoticon-Berduka (S) emoticon-Big Grin
Diubah oleh ragnaorc
Senin (22/9) telp 5c8 minta tutup cc vplat krn kena AF 750k. Dikasih 3 pilihan kyk agan2 dimari
1. Trx 5jt 2 bln
2. Trx 500k cicil 6 bln 2,2pct
3. Daftar 2 new bill
Ane bilang dah pny 3 bill, dijwb ga bs hrs baru. Akhirnya ane pilih no.1, trnyata point dihanguskan. Tahun2 lalu padahal nggak hangus. Ck ck ck emang 5c8 gitu yah skrg? Atau mestinya ane bnr2 ke pnutupan cc sj ya next time? Mohon pencerahan suhu2 dimari... Tq tq
Quote:


SPK KaPeeR >1M yang berumur >1th,
ATAU
3 bulan setelah buka plexymax baru masuk nominasi.


emoticon-Traveller
Quote:


Yg angus point dr 5 jt kan ?
Quote:


Kalau syarat transaksi 5juta aja ya bisa jajan permen kan.. Cuma kisaran 100rb, lebih murah dari 750ribu...
Tagihan 3,088,432.00
DUAL ACCOUNT PAYMENT TRANSFER 170,411.00 Cr

Biasanya yang dipindahin 10% emoticon-Cape d...


emoticon-Traveller
Quote:


bayarnya pisah donk emoticon-Big Grin
Quote:


Bayarnya memang pisah ke T1tan dan Pisa.

Biasanya Titan dipindahin ke Pisa 10%.

Tagihan T1tan 19jt dan Pisa 3jt.
Newbie biasa bayarnya begini
-titan 19jt
-Pisa 2,7jt + 300k (transfer 10% tagihan Pisa dari T1tan)

Lha bulan ini kok malah kurang dari 10% yang ditransfer otomatis.

emoticon-Traveller
Quote:


Lain kali bayarnya jangan dikurangin kesbek hu emoticon-Malu
[img]2nd Anniversary Promo! Rayakan Ylang Tahun PermataHero Card, Hero, Guardian dan Giant bersama keluarga dengan hadiah diskon, cashback dan tiket nonton gratis
Penggantian Cashback 100% (26-28 September 2014)
Penggantian Cashback akan langsung di tambahkan ke saldo kartu paling lambat tanggal 30 November 2014
Penggantian Cashback maksimal Rp. 300.000/kartu
Promo Cashback 12% (29 September – 05 Oktober 2014)
Berlaku di Giant Ekstra/Ekspres
Cashback Reguler 3,5% sudah termasuk di dalam cashback 12%
Tidak berlaku untuk pembelian produk elektronik
Penggantian Cashback 43% (29 September – 05 Oktober 2014)
Penggantian Cashback diberikan untuk penukaran cashback minimal Rp. 400.000 dalam 1 struk di Hero Supermarket
Penggantian Cashback maksimal Rp. 1.000.000
Penggantian Cashback akan langsung ditambahkan ke saldo kartu paling lambat 30 November 2014
Promo Diskon 24% (29 September 02 November 2014)
Diskon berlaku untuk seluruh produk Private Label, Pharmacy, Home Health Card, St.Ives, Palmer & Kinohimitsu di Guardian
Diskon 5% produk Private Label sudah termasuk di dalam diskon 24%
Berlaku setiap hari Senin sd. Kamis selama periode program
Promo Voucher Nonton XXI (06 Oktober – 02 November 2014)
Berlaku dengan minimal pembelanjaan Rp. 750.000 dalam satu struk dan tidak berlaku kelipatan
Dapatkan 2 Voucher XXI senilai @ Rp. 25.000
Setiap pemegang kartu mendapatkan maksimal 8 Voucher XXI @ Rp. 25.000/hari
Syarat dan ketentuan belraku. Informasi selengkapnya hubungi PermataTel di 500120.


- See more at: http://katalogpromosi.com/pasar-swal....TKzWjAmm.dpuf[/img]
Halaman 75 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di