alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1
4.41 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eb671d902cfef4408b4572/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-1

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 501
Quote:


gan sebelum nanya masalah nya apa, coba googling dulu cari sendiri kalau mentok baru nanya, yg kyk gitu bukan agan aja,di page2 blkg udah banyak.. di blog org jg banyak cara solve nya.
Quote:


Ini mah virus gan di usb ente. Cb cek dr pc dlu.

Quote:


Itu bukan dictionary tp text prediction yg mengingat kata yg biasa kita tulis. Klo mau yg gada text predictionnya switfkey aja + disable prediction modul. Hrs root + xposed sih emoticon-Big Grin
Diubah oleh satria6379
gan, yg megang grup fb zenfone 5 siapa y? ane join ga d confirm2 u.u
gan mau nanya dong,, kalo di root itu kelemahannya apa ya?
dan apa bener garansinya jadi angus klo zeny udah di root?

Gathering User Zenfone 5

Apakah ada agan2 disini yg berniat untuk mengadakan Gathering khusus area Jakarta dan sekitarnya.

Kalo ada ane dukung gan emoticon-Hammer

Siapa tau di gath kita bs diskusi, tuker info, ilmu, tutorial, dan barter games emoticon-Big Grin
Quote:


haduuhhh ... ne bercanda atau pura2 ga tau si
Quote:


USB ane kalo dibuka dari laptop mah isinya file video, lagu n excel gan..
Kenapa bgtu ya..?

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1Gan ane mau nanya ane kan. Baru beli kemarin sabtu ehh bahasanya kok campur aduk yaaa. Bahasanya indonesia jadi campur campur jadi inggris punya ane asus zenfone 5 a5000cg 16gb ram 2gb

Trs punya ane tuh kalau buka alamat dytosha*.us jadinya connection reset by peer kartu ane tere
gan di firmware 1.18 ga bisa root pake ZenfoneRoot lagi ya ?

kok ane nyoba pake versi 1.2 sama 1.4 ga bisa ya ?

malah jadi ke demo mode lagi
dsini udh ad nyoba gransiin di immotech, bgmna plyananya,, ? ane garansi immotech nih.....
skit rsnya , asus ane gk garansi resmi....
Quote:


dah yakin ikutin semua tutor nya ga? zenfoneroot terbaru gan? ane lancar ko.

udah matiin semua koneksi hp agan belom?
Quote:


bukan becanda om emang blm tau...
maklum gaptek ane emoticon-Sorryemoticon-Sorry
baru punya hape bagus.. kelamaan pake nokia 2100.
Diubah oleh Mr.Davidoff
gan.. ane ada masalah dikit ni.. z5 ane kok gk trima update ota ya.. dari kemaren beli firmwarenya masih itu2 aja.. udah d cek update katanya uda yg terbaru.. uda ane coba manual jga gk bsa.. malah error.. modar robot ijonya : ngakak..
ane tau klu firmwarenya[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 1buat update ada bugnya tpkan penasaran aja.. apa hp ane yg rusak atau gmana..
ada solusi gk agan2?

tu SS firmware bawaanya.. mohon pencerahannya.. makasi.. emoticon-Shakehand2
Tanya dong

Zenfone 5 temen tiba2 mati restart dlm posisi 30%. trs pas nyala, layar terang banget. terus mati lagi ga bisa dinyalain. ada yg pernah mengalami? solusinya gmn?

thx..

Temperatur battery normal

tanya dong... yang pada pake battery monitor di sini... rata2 normal suhu battere nya sampe berapa ya ?
punya ane diset 40.. tapi sering bunyi alarm jadinya..

batas amannya kira2 berapa yak ??
Quote:


boleh juga gan usulnya

Spoiler for rep:



nah, ane kaya gini juga nih. firmware memang WW, tapi SKU nya CUCC. coba aja deh cek install offline, ada di page one
pasti gagal install krn SKU nya beda dengan WW. Cara ngatasinnya kmrn ane ngeflash ky di tutorial di page one.
Diubah oleh mus3ical
Quote:


emang tujuan root cm biar suara tambah bagus emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


iya gan garansinya ilang


Quote:


ane juga dukung kok
walaupun bukan orang jakarta sih emoticon-Malu


Quote:


coba flash ulang gan
gan ada yg tau hide file di zenny 5 ini ga? biasanya kan nama file diganti ".nomedia" udah ke hide di hh lain tp kenapa ni zenny ga bisa ya? Btw kapan kitkat udah bisa dipake di zenny gan?
Quote:


masukin folder, terus foldernya dikasih . depannya
misal namanya zenfone jadi .zenfone
gan,asus zenfone 5 gak ad plihan video call y?ane mw nelp cuma ad nelp biasa,klo video call pke line bru bisa
Halaman 342 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di