alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Kenapa Perempuan Harus Jadi Ibu Rumah Tangga
4.35 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541f529f128b46157a8b456e/5-alasan-kenapa-perempuan-harus-jadi-ibu-rumah-tangga

5 Alasan Kenapa Perempuan Harus Jadi Ibu Rumah Tangga

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 66
karna udah kodrat gan.
Quote:


bisa ja gan
Quote:


kan wanita carier gan
Karna perempuan di ciptakan dari tulang rusuk laki2.
jadi kalau mau jd peminpin jalan nya gak pernaha lurus
Karna kalau tulang rusuk dilurusin bisa patah gan.hahaha
Quote:


tpi kdang bini ane minta itu gan
Quote:


kerja juga boleh asal tau kewajiban sebagai Ibu rumah tangga emoticon-Big Grin
Quote:


cek kulkas gan
Kalau dah bagus ekonomi si cowo sih gw setuju, kalau gak ya kasihan jg emoticon-Embarrassment
Quote:


NAH Bethul kata c agan ... sama dengan Poin Nmr 4


ce jaman sekarang bisa apa coba?
Quote:


ane emang betul terus emoticon-Cool

cuma muka aja yang kurang betul emoticon-Ngakak
kalok penghasilan ane tinggi sih ane kepingin nya bini ane jadi irt
pesan moral:
hargailah perempuan yang rela berkorban meninggalkan kehidupan kariernya demi keluarga. Pengorbanan besar tuh emoticon-Angkat Beer
perempuan emang lebih baik jadi ibu rumah tangga gan emoticon-thumbsup
kalo kata temen ane wanita itu 3 UR
1.dapur
2.sumur
3.kasur

emoticon-Matabelo
wanita oh wanita .. makhluk tuhan yg sulit d mengerti emoticon-Cape d... (S)
Quote:




wah tanks emoticon-Cendol (S) nya gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
ibu ane IRT gan, ane masih lajang dan gawe, kata emak ane perempuan harus bisa cari duit sendiri, bukan untuk nyaingin laki2 sih, tapi modal survive yg kita ga pernah duga ke depan, rekan kerja ane ibu bekerja tapi keluarganya baek2 aja, ane juga punya temen jadi IRT tapi malah demen gosip,dll ga produktif, menurut ane sih selama bisa ngatur karir dan keluarga sah2 aja berkarir, lagian dengan seorang perempuan hamil dan melahirkan anak itu derajatnya sama lo ga mandang dia IRT ato wanita karir emoticon-No Sara Please
Quote:


emoticon-Ngakak kenapa mang mukanya gan? emoticon-Ngakak

di tunggu emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Big Grin
hayo siapa yang gak setuju ama EMANSIPASI wanita?#kasih alasan
Halaman 25 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di