alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Loe Jadi Apa Kalau Lagi Ada Orang Berantem ?
3.59 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ea30e9e7404ca5c8b4570/loe-jadi-apa-kalau-lagi-ada-orang-berantem

Kalau Ada Orang Berantem, Lo Biasanya Ngapain Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 83
ane biasanya misahin, tapi bisa jadi ngikut berantem juga gara gara ngikut kegampar
not my business emoticon-Kaskus Radio
kalau pas jaman sd ane mah tukang ngelarang orang yang mau ngebilangin ke guru.. emoticon-Ngakak
penonton aja gan.
jadi supporter gan
manas manasin ama jd penonton gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah agan cuek sekeli ya sepertinya emoticon-Belo
ane yg no. 4 sama 5 gan.. ane gak suka kekerasan wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
Nonton aja gan. Seru kayak di film sinetron preman kampus
ane cuma penonton setia gan...Hahaha
kayak ane dong gan,ikut berantem juga gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh aidil04
emoticon-Sorry ane dulu misahin orang berantem... ehhh gua juga yang dipukul emoticon-Sorry
Quote:


anjass emoticon-Ngakak (S) itu bukan berantem lagi nama'y, tapi tawuran emoticon-Ngakak (S)

kalo kek gitu mah mending tabrak2in aja emoticon-Ngakak (S)
aku tidak suka ngeliat orang berantem gan emoticon-Cool
bantu mukulin gan emoticon-Ngakak
Biasanya sih ane jadi yang direbutin gan, secara tampang ane rada... emoticon-Malu (S)
kalo ane tipe pura2 gak liat alias gak peduli
ambil stick PS kita mainkan gan emoticon-Ngakak
biasanya sih jadi bahan gosip emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 33 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di