alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana cara memotong rambut sendiri??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf1f57532acfad20000007/bagaimana-cara-memotong-rambut-sendiri

Bagaimana cara memotong rambut sendiri??

Ingin memotong rambut anda sendiri? Ingin memotong rambut tetapi malas ke salon? Kerjakan sendiri! Namun, saya tidak bertanggung jawab atas hasil yang terjadi pada rambut anda,hehe...

Bagaimana cara memotong rambut sendiri??


Quote:


yang berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Star aja biar nongol terus gan.


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane pusing bacanya gan emoticon-Bingung
akan berinvestasi senilai pasangan?? emoticon-Hammer (S)
terjemahinnya jangan pake google translate gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


translate yang bagus pake apa ya gan?? maklum nih bahasa inggris ane kurang bagus emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
Wow bagus nih gan , bisa d coba saran nya

Jangan Lupa Buka Lapak Bawah ini ya gan


Quote:




Posted with kaskusQR
akan berinvestasi senilai pasangan?? emoticon-Hammer (S)
terjemahinnya jangan pake google translate gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:
ribet amat motong rambut sendiri emoticon-Hammer (S)
ribet gan emoticon-Big Grin
ke salon aja murah dan cepat emoticon-Big Grin
Mending ke salon gan, kalo gitu udah ribet. hasil nya blm tentu bagus



Bilang Nenek Kuat-Kuat
agak ribet klo ane serahin sama tukang cukur aja gan cuma goceng emoticon-Big Grin
Walah ntar malah gak rapi dong gan mending ke salon lumayan murah kok
ya elah tinggal ke tukang cukur gan
tetep aja ane gag bisa motong rambut sendiri gan yang ada ntar malah ber pitak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga mudeng gan emoticon-Bingung (S)
Mending k tukang cukur gan..

Salah2, ntar mlh jd kliatan lucu.. emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di