CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c52a3bdcb1798588b4799/official-lounge-asus-zenfone-6---entertainment-amp-productivity-in-harmony

[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & Productivity in Harmony

Tampilkan isi Thread
Halaman 203 dari 476
Setelah berminggu2 bingung terombang-ambing antara zen6 ato minot, pagi ini akhirnya resmi nebus zen6 new resmi metrodata, 3jt 90rb bonus screenguard.

..nunggupaketmodeemoticon-Embarrassmentn emoticon-Bingung


Masa sih? ane pake ni hape udah sebulan lebih gk ada masalah sama sekali emoticon-Bingung (S) update OTA juga lancar2 aja emoticon-Smilie Hape ini worth banget kok.


Agan Belinya Dimana ..?
Kali Aja qlo Belinya Sama Hpnya Ga Bermasalah Jga..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh GIFF4RY

BBM tidak bisa kirim gambar

Sorry kalo dopost, zenfone6 ade ane selalu failed waktu kirim gambar di bbm, notif nya "access denied"..
Ada yang pernah ngalamin sama seperti ini agan2 sekalian?
Quote:

ane kgk punya atm gan..bisa cod ngga yha di situ?lumayan juga 2.7k..
lagi nungguin harga Tam nhe..kayaknya bisa 3.5an..
klo garansi distributor,yang bagus apha gan?
klo d trmpat ane garansienya trio atau apha lah gitu..
kitkat kyknya cukup lah buat ane..udah cape ngikutin jaman..emoticon-Ngakak (S)
oiia,pas baru beli,layarnya udah d tempelin screen guard blom yha gan?
Baca di detiknet ternyata asus sdh produk zenfone 4S
spek procie zf 4S masih kalah sama zf 6 tapi zf 4S udh pake kitkat
sebentar lagi zf 6 update kitkat nih emoticon-2 Jempol

Sumber
Quote:


Aman kok gan, emang banyak iklannya... coba langsung pake link ini http://d-h.st/Pcf
Gan ane mau nanya ni
Ane baru pertama kali beli di laz*da asus zenfone 6
Yang 16gb Garansi distributor itu barangnya ori ga ya gan yang harganya 2,7
Buat agan agan yg udah beli duluan disna minta pencerahannya dong
zenphone 6 ini kan ram nya 2gb... tapi kenapa buka COC aja lama banget yah...
sama p780 yg pake OS miui aja ga selama ini padahal ram 1gb...

jadi aga kecewa nih sama zen6..
Quote:

Budayakan Baca om..
gk bisa kirim gambar gara2 itu gmbarnya ada d micro sd,
harus d pndah dlu k internal storage..
Quote:


termasuk murah gan dpt zenfone 6 garansi resmi plus dpt bonus screenguard emoticon-Jempol

Quote:


kalo utk main game menurut ane relatif gan
tapi ane puas pake zf 6 dgn hrg 3,1 dpt layar 6"
Quote:


Punyaku lancar saja kok buat main coc...

Sy hanya bingung cara ilangin teks yg muncul setiap ketik pakai keyboard, sdh matikan auto correct tp masih muncul juga.

Schedule for automatic on/off

gan, ane mau tanya cara setting auto on/off di zen 6 bagaimana ya?
Quote:


Iya gan, dari bukalapak, sale item salah satu 100% feedback seller situ emoticon-thumbsup
..memutuskan ambil zen6 karena akhirnya merasa layar 5.5 si minote nda akan memuaskan saya, secara sebelumnya memang make 6 inch Lenovo emoticon-Smilie
Quote:


sama nih ama ane kasusnya

Wifi Zenfone6

maaf sebelumnya gan, ane baru nemu lapak ini,
semoga ada yang bisa bantu masalah ane
ni postingan ane tapi salah lapak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gan, nubie mau tanya
kalo zf 6 udh di root bisa dibalikin ke unroot lagi engga ?

Nubi mo nanya ni, update manual gimana sih caranya?
Ane dah download fw 1.14, extract trus di copy ke memory hh, tapi kok g ada notificationnya. Sku yg dipake juga sama2 ww
Saat ini posisi fw 1.13.40.8 ww, apa harus pake yang 1.13.40.51 dulu?
Ada yang bisa bantu?
Diubah oleh Biancoazzurro
Quote:


Iya maaf kalo repost, ane kagak sempet bacain semua.
Btw thanks gan..
Quote:

klo nggk slah brtahap dlu gan instalnya..emoticon-Malu (S)
tp krg tw jg sih ane TW update otomatisemoticon-Malu (S)
mgkn bwah ane lbih tw..emoticon-Big Grin
[QUOTE=motta;54164fe3becb176e378b4567]
musti disamain dulu tuh gan... ke WW ato ke CN... jd ga bentrok


mksdnya sy flash versi rom ww jg?
itu sdh bro kaga mau
akhirnya sy cb flash rom cn 1.17 malah mau
apa kl sdh keadaan gini bisa sy flash ke ww yg ver 1.18 misalnya?

Halaman 203 dari 476


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di