alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa itu music EDM?bagi yg demen musik masuk gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5410199e92523390078b4571/apa-itu-music-edmbagi-yg-demen-musik-masuk-gan

Sejarah musik EDM (Electronic Dance Music)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
ane taunya EDM itu Electric Discharge Machine gan emoticon-Hammer2
Quote:

iya bener gan biar orang bisa bedain kalo musik edm beda sama house yg di angkot2 kalo ga sama musik yg sering di pake shuffle alay bgtttemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hahaha itu beda lagi gannnemoticon-Ngakak
Quote:

bener bgt gan apalagi yg sekarang2 kebanyakan pake lirik2 yg mirip2 lagu pop bahkan lebih enak
genre favorit ane emoticon-Cool
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol nice gan
Quote:


iya gan hehehe
Quote:


buat download itu mah gan hahahaemoticon-Ngakak
Quote:


sukain dong gan hahahahaemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Ngakak
udah lama sebenernya gan cuman indo baru mulai diluar dah rame karena sering rave party, sedangkan di indonesia ga ada kecuali di bali emoticon-Ngakak

it's RAVE

mau lebih kenal dateng aje desember di jakarta DWP kalo diluar terkenal TOMORROWLAND
Diubah oleh loungemadness
Quote:

bener gan di indonesia kurang update jadi banyak club2 di jakarta yg masih pake breakbeat/dutch house dll yg beatnya bikin geli wkwkwkemoticon-Ngakak
lebih suka disko klasik emoticon-Big Grin
Quote:


haha ya gitu gan malah indo masih banyak yg begituan ampe di dangduton ciakakak emoticon-Ngakak
Quote:

ane juga ganemoticon-Big Grin

Quote:


makanya gann wkwkemoticon-Ngakak
Quote:


ikut DWP ga gan??
Quote:

jadi terus ane mah gann,agan?
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Apa itu music EDM?bagi yg demen musik masuk gan!

emoticon-Cool Biggest event at the end of this year emoticon-Cool
David Guetta , Avicii , zedd, Calvin Harris emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di