alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5353878dfcca17db50000387/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-1

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 158 dari 501
Quote:


215 Spe less & tighter bass, more details, more spacious sound

Quote:


gw sih lagi jatuh cinta sama C3 emoticon-Big Grin

Quote:


biasa sih jimbon ya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


berarti klo yg 215 biasa bass nya agak gede ya,tp gk nutupin yg lain nya?
Quote:

vote phrodi pod-007 emoticon-thumbsup
malem gan penghuni kerhor emoticon-Malu (S)

ane mau coba mdisk gan, kebetulan ane basshead, diantara semua serinya mdisk yang bass nya kena yang bagus yang mana ya gan?? (ato merk lain tapi dibawah 100k (mumer hunter detected emoticon-Ngakak (S) ))

+sonicgear termasuk enak buat tipe2 basshead kaya ane kah? ane tertarik pengen coba yang Loop IIX, enak gak tuh bassnya? ato malah headset itu tipe acoustic?? thx gan emoticon-Cendol (S)
Quote:



thx bro buat recommend yang maren2...

oh iya ane mw minta recommend buat ane nih.. maren itu titipan temen :v

ane cari iem
Genre : Clasical,pop , orkestra
budged 300k
< ane liat2 forum sama group fb pada bilang yuin sama phrodi recommend banget.. kalo menurut agan bagusan mana ya? >

Headphone :
Genre : hip hop , r&b , pop
character : basshead..
budged : 500k
< kemarin udah beli sennheiser 202 II buat temen dan emang bas nya kerasa banget. tapi ada recommend yang lain gk? biar gk sama XP >

thx ya.. sorry ya kalo nanya2 molo.. soal nya ane gk mw nyesel beli nya :v

Misi gan minta saran speaker 2.0 kere hore, buat genre music hard rock and heavy metal gitu...
Port audio ya gan, soalnya biasa nyetel dr hp bukan usb...
Tks a lot
Disini ada yang make WS10 kah?

Ane make dan setelah di burn 50 jam, gak ada beda dari newnya, bassnya mendem banget ya, udah 2 kali ganti WS10 masih berasa kaga puas sama bass nya yang gak keluar banget, selain itu vokal juga berasa mundur banget

Udah tes di berbagai lagu, dari lagu yang vokal mendayu2, klasik sampai lagu yang debum debum

Tetap aja gak puas, pengaruh DAP nya kah? Selama ini make player LG G3 sih, sebelumnya make Philips SHE 3590 dengan DAP yang sama dan puas

Jadi kepikiran mau tuker ke jimbon emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ijoin
Quote:

dbe ns77
Quote:

headphone: takstar hd2000 di bass boost lebih mantap dari hd 202-II bassnya. takstar ada versi djnya takstar dj 520 harga 550 ribu
Diubah oleh mr.kevin95
sekilas inpoh, alternatif iem <100k, samsung ep420...


[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 1


bass tebel, vokal tebel, staging luas... emoticon-Ngacir
Gan ane lagi suka koleksi IEM basshead kan nih
Tapi yang murah murah emoticon-Big Grin
Nah kemaren terakhir beli dbE pr20 rev ii, soalnya banhak review positif nya di internet
Dan beneran aja, sesuai sama harapan ane, cocok banget, bass kerasa banget tapi detail tetep jernih
Ane suka lagu lagu rap wiz khalifa, dan lagu lagu rock

Nah sekarang lagi pengen cari koleksi baru yang sekitaran 300k aja, kira kira apa yang enak ya? Mungkin bisa dari dbE lagi, jatuh cinta ane sama dbE emoticon-Malu (S)
Nanya dong, DAP kerhor kisaran <300 yang ok apa ya?
Mau nyari teclas, cube susah amat ya emoticon-Cape d... (S)

(Ask) Mo nanya setup system portable

Misi, ane nubie gan mo nanya sama agan2 sama suhu2 audiophile disini, setup system portable mulai dr headphone, amp, dac sm dap nya dong gan. budget maks 3,5jt

biar sesuai dengan telinga kaleng sama isi dompet kuli bangunan ane gan hehe

yg diinginkan staging luas, detil dan separasi alat musik jelas gan, trus ane bukan basshead, tp pengen bassnya tetap ada berasa.
trus genre musiknya lagu2 rock thn 80-90's gtu sm jazz easy listening gtu gan
hehehe....kira2 dpt gak yaa? mohon masukannya gan, kira2 dng budget segitu bisa dapet yg ane inginkan? mohon saran dan masukannya ya gan, makasih
Quote:

Yuin paling deket ya PK3 dan itu earbud, sedangkan phrodi IEM. Gak bisa dibandingin, pilih salahsatu mau earbud apa IEM..

Headphonenya ambil takstar DJ520, basshead akut itu emoticon-Big Grin

Quote:

Gak ada reviewnya nih di blog paklur emoticon-Big Grin

Quote:

vsonic GR02 bass edt lah klo basshead mah emoticon-Big Grin
dari dbe paling PR30, urusan basshead sih msh kalah yah IMHO sama GR02 bass emoticon-Big Grin

Quote:

philips gogear aria emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yup, low nya lebih gede, tapi gak nutupin kok
basic nya kan buat monitoring jadi ngga akan nutupin, all freq tetep bagus
Quote:


ane pakai yang rev II malah bagus speaker gado-gado ane suaranya. punya ane malah berlimpah ruah bassnya
Quote:


samdisk mp4 8gb . Philips gogear aria . setipe semua , warm . Imho enakan aria sih hehe . cuma gabisa flac aja
Quote:

nyari si onn dimana yak? mau nyobain kmaren di hanif katanya abis...
sempet nemu teclast x30se tapi >500k...
jadi bingung mau beli DAP apa..

ga cocok sm basic, samdisk, GGA, votre... dengan alasan masing-masing..

Quote:


mungkin... carbo basso,
Quote:


Quote:


owh ic ic...

beda nya
TAKSTAR HD3000
TAKSTAR DJ-520
TAKSTAR ML-520
apa ya?

berarti kalo iem mending phrodi aja kali ya?
Diubah oleh haru_jin
Quote:


ok om mksh info nyaemoticon-Shakehand2
Halaman 158 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di