KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paling Kesel Kalau Ketemu Orang Orang Seperti ini Di ATM Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540fc763becb173c518b4568/paling-kesel-kalau-ketemu-orang-orang-seperti-ini-di-atm--gan

Paling Kesel Kalau Ketemu Orang Orang Seperti ini Di ATM Gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 81
Tambahan gan,
Ane pernah ngantri 10 menit karna abg SMA ababil yang rame2 di ATM ntah ngapain mereka disono ketawa ketiwi haha hihi ga penting malah sambil selfie didalem, sekalian ngadem..
Langsung ane getok tuh pintu emoticon-Ngakak (S)
hahaha.. ane jg kesel klo ada org yg kaga ngerti atm gan.. jd lama bgt transaksinya. udh ga ngerti malu bertanya lagi..emoticon-Hammer2
nampaknya TS ga pernah dididik ANTRI.
jadi ga sabaran dan keselnya dibikin ke thread ini..

pasti TS tukang serobot di minimarket..
untung ATM ada di lobby kantor ane, jd aman dah ga ngantri emoticon-Malu
jarang ke atm gan, soalnha jarang ada isinya juga.. emoticon-Big Grin
haha iya gan ngeselin bgt tuh emoticon-Ngakak
klw ane plg malas sama org yg numpang antrean sama temannya, cerita nya tuh org liet temennya di dalem ruang atm, eh dia malah nyelonong aje masuk ruang atm pura pura dia cuma nemenin temennya padahal dia ikut transaksi jg di dalem tanpa ikut antre emoticon-Mewek
Selain itu, orang yang bayar beberapa tagihan lewat atm tunai padahal di sebelahnya ada atm non tunai emoticon-Cape d... (S)
jarang ke ATM gan emoticon-Stick Out Tongue paling transfer doang dan untungnya nggak pernah ramai ATMnya
kalo ga mau kesel makanya dateng nya sebelum orang yg bikin kesel iti dateng gan emoticon-Ngakak

kalo ga ente buat atm d rumah ente sendiri gan, bebas deh ga ada yg bikin.kesel emoticon-Ngakak
Diubah oleh riann1313
satu lagi gan..
org yg setor duit selembar-selembar.. emoticon-Cape d... (S):
Diubah oleh test.it
paling males kalo yang nyetor uang ke bank bawa uang sw gepok gan, mending segepok ini satu koper emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Doanya parah bgt ya qlo ga Reply Thread nya
Ane Alhamdullillah qlo ke ATM Lancar Jaya Gan..
hahha sabar aja gan
beruntung ane kalo ke atm g barengan sm orang2 itu gan..haha
nice thread ga salah jd HT emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bos-bos yg mau bayar gaji anggotanya gan..ngeselin tapi gpp lah masalahnya anggotanya jg dah nungguin di transfer gaji..emoticon-Matabelo
bapa2 yang ngambil uangnya > 5 juta tapi pakenya atm 50rban emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mesin ATM rusak tapi maksain, akhirnya gw nunggu ampe 20 menit pas dia bilang ' Mesin ATMnya rusak mas' ehh gilee bener kenape gk bilang dari tadi .

Halaman 51 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di