alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
4.5 stars - based on 84 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c52a3bdcb1798588b4799/official-lounge-asus-zenfone-6---entertainment-amp-productivity-in-harmony

[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & Productivity in Harmony

Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 475
nubie yg minat ni hp mo nanya...

1. kalo beli ni hp yg paling enak yg garansi apaan??
2. WW, TW, CN tu apaan?? yg paling enak yg apaan?? untuk dapet yg paleng enak beli yg garansi apa??

maap nubie bukan advance opreker, jd ogah hp yg ribet
thank buat yg jawab
halo agan2 , mau nanya nih .

dari segi Camera dan Video Recording ,
menurut agan2 sekalian bagaimana ?
(dari stabilizer-nya , FPSnya , dll)

Soalnya ane pribadi tadinya mau beli iPh*ne mengingat kualitas video recordingnya yang bagus (dari FPSnya, dll)
tp mengingat harganya yang juga BAGUS BANGET , ya ane coba lirik2 HH lain .
kalo ZF6 ini bisa sama kualitas atau bahkan lebih yaaa kenapa tidak ?
emoticon-Malu (S)
halo agan-agan sekalian, mau minta tolong sedikit boleh kah??

ada yang bersedia capture keyboard layoutnya zen6 ga? sama nanya ini uda support yang emo di path itu ga yah ? soalnya ane pake oppo u707 lom support jadi emonya item-item doank,

dan juga 1 lagi nih, kalau ringtone bbm bisa diganti ga ? ane pake oppo dengan stok ROM orinya ga bisa, kudu di upgrade ke colorOS baru bisa ganti ringtone, padahal dengan versi BBM yang sama,

dan ini aplikasi bawaannya banyak yg makan space RAM ga gan ? kalo kayak samsul kan banyak bener tuh yg makan RAM, dah gitu kalo mau diapus kudu root dan garansi ilang emoticon-Sorryemoticon-Sorry

sekian gan, mohon inputnya biar ane yakin mau ambil zeni emoticon-Big Grin, sebenernya uda puas sama oppo sih, cuma ramnya aja kekecilan install 1 game + sosmed uda low mulu, padahal uda di root dan apus app yg ga gunaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Garansi resmi asus gan kalo gak mau ribet.
Quote:


brarti kudu beli di asusnya??

kalo beli di toko, ciri2 yg garansi resmi asus apaan

sukses

Quote:


Sudah tidak jadi masalah lagi setelah update firmware...
Quote:


sdh kmren dicoba cara itu
manual taro di internal
tetep aja pas update failed
kondisi jg sdh di unroot + wipe

Quote:


updatenya bertahap gan... misal: dari 1.14 ke 1.16 trus ke 1.18 jgn langsung lompat ke versi terbaru...
ini z6 saya kenapa ads muncul mulu yak? tiap buka apps apa tiba nongol deh ads, kudu di x dulu baru ilang.. ada saran ga agan2?

sama nanya jg gan, berhubung belinya yg garansi disti, utk update firmware apakah harus:

1) sekarang pake yg 1.13.40.8 trus apakah harus ngurut update ke yg 1.13.40.51 dan seterusnya, atau

2) sekarang pake yg 1.13.40.8 trus update langsung ke 1.15.40.19 langsung bisa?

mohon infonya ya agan2..terima kasih..
Diubah oleh satisfactionist
Quote:


nih gan keyboard bawaan z6

[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony

untuk emo di path, berhubung ane ga punya akun dan app mungkin agan yg lain bisa menjelaskan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

untuk ringtone BBM sangat bisa sekali gan untuk di ganti, ane aja pake ringtone custom dari game point blank, tp syaratnya harus format WAV

[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony
kalo untuk aplikasi bawaannya sih menurut ane emang agak banyak, cuma jgn khawatir gan ram yg di sediakan 2GB jadi ga perlu yg namanya root ...
soalnya HH punya ane sendiri available ram nya 1,1GB, itu udah termasuk ane instal game - game kategori sedang gan, dan game kesemuanya work


[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmony

[Official Lounge] ASUS Zenfone 6 - Entertainment & productivity in harmonysemoga bisa membantu dari penjelasan ane ya gan...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


yup, betul gan..harus ngurut jgn ngelongkap
Quote:


sdh dicoba jg tetep failed
fyi unit sy cn bro
tp open box sdh rom ww

update*

akhirnya berhasil jg update firmware satu2 emoticon-Kiss
Diubah oleh satisfactionist
ada gk gan yg garansi distributor yg update firmware langsung ota??thx before
nanya dunk gan, ada settingan untuk icon app small/medium/large ga ya?
thx
gan nanya lagi dong..

supaya kalendernya asus bisa ada tanggalan merahnya (Indonesia punya) gimana caranya ya??

terima kasih
Quote:


ane gan, kmrn baru dapet zeny 6. trus update OTA lgsg ke TW 1.18
ane kira updatenya ampe ratusan ember, tapi cuma 60an ember
udah tes bisa OTG. bisa baca flashdisk

Quote:


kalo ane malah enakan pake app kalender khusus indonesia, banyak di playtore


trus ane mau tanya nih mastah2 zeny (mungkin udh pernah ditanya), ane iseng ngecek sistem pake app 7zipper. tapi kok processornya kedetek quadcore ARMv7 yah? bukannya intel, tapi tetep clock speednya 2 GHz

Spoiler for ss:
Diubah oleh mus3ical

bluetooth +wifi

Halo mastah semua, numpang nanya om gan,
Ane baru dpt ni hp, lagi download apps via wifi bolt ane ,trus ane dengerin musik via headset bluetooth nokia bh503.
Nah, sinyal wifinya lgsg ilang gan, amblesemoticon-Big Grin
Ane tes,jalanin paket data, sama ga mau konek jg
Begitu headset bluetooth dimatiin, nongol lagi tu semua sinyal data or wifi.
Ada yg ngalamin dan perbaikinnya gmn Gan?
Oh iya punya ane unroot gan, update fw terkahir Tw, thx gan

hottt...,

salam kenal para pengguna Zenfone 6
wa baru 1 minggu make nihh asus,
1 minggu kemarin cos msh baru wa msh ati2 nihh buat make na
lewat 1 minggu wa ada niat buat geberr nih hp buat maaen gime
minimal ampe 1 judul game tamat dahh

TAPII ternyataa baru main 5-10menit suhu na berasa naik panas bener

cos takut kenapa2 wa stop tuh man gime na, trus cos penasaran wa coba instal aplikasi cpu temp + wa lanjutin main gime na

TERNYATAA HASIL NA emoticon-Matabelo

Spoiler for hott:


gimana bro/sis msh normal kahh suhu sekian
klo boleh minta tolong, ada kah yg mau bandingin dengan zenfone bro/sis

biar kelihatan normal or tidak

gime wa tipe mid high model adventure/rpg

thanks U sebelum na emoticon-Kiss

PS : wa sempet tanya andro merek laen pas main gime 39-41 C
dan HDD komputer aja normal sekitar 40-50 C emoticon-Takut
Diubah oleh tekose
Quote:


Sundul pertanyaan sapa tau saja mastah di sini berkenan menjawab memberikan tips nya kpd nubie.
Halaman 196 dari 475


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di