alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
2.51 stars - based on 572 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 414
akhr ny ad lagu ITALI jga emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Diubah oleh bleach09
Quote:


akhirnya kang ocy ada di podium utama lagi emoticon-Selamat
warna kuning benar-benar mendominasi emoticon-Matabelo
Podium...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selamat...............Bang Vale!!!!!!!!!
Selebrasinya Di mabes aja Lempar seger2
Setiap Tikungan dicegat Fans............. Heboh bener (Vale Factor)
Lagu kebangsaannya Sekarang Bervariasi.
marq twrlalu maksa mau ngikutin pacenya vale wkwkwk....
asilnya ndlosoremoticon-Ngakak (S)
kelihatan sekali honda kalah dari yamaha di misanoemoticon-Bingung (S)
Susah konsen nontonnya
Kalo camera battle yg lain
Gw cuma pelototin urutan pembalapnya
Jaga biar Rossi tetap ada:di no.1
Wkwkkaaaa....gileeee

Neng Linda nangis...:emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Alhamdulillah, prediksi ente pas gan emoticon-thumbsup
doa nya para fans vale terjawab hari ini, mdah2an pesta nya trus berlanjut
forza vale,

akhirnya emoticon-Frown
menang emoticon-Frown
Gileee ini best of the best race di 2014.
Mantep, rossi kliatan nafsubener dari race awal. Bener2 ga ngasih celah buat Marc. Sampe2 Marc nya NDLOSOR krn kecapean nguntit rossi yg lagi ON FIRE emoticon-Ngakak

The Doctor Is Back !!

Perfectoooo ROSSI !!! emoticon-Matabelo
Diubah oleh vandebikz
Quote:


Berenti2 mulu gan... emoticon-Hammer (S)
Ky nya tiap tikungan Vale berenti.. emoticon-Ngakak (S)

Yuuhuuu...! emoticon-siul
Bangga bgt liat Vale berdiri d pod. 1, smp sujut2 gt. emoticon-Kiss (S)
akhirnya sang master pun menang juga di home race part 2 emoticon-Big Grin

setelah si murid di Mugello gantian sama masternya di Misano emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Tiap tikungan di cegat wkwkkaa
Dasar ...
Terlaluuuuuuuu...... emoticon-Hammer (S)
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2

Gratz Rossi ! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Bener2 penantian panjang yg melelahkan, tapi seru emoticon-Big Grin

Lanjutgan !
sumpah terharu podium kali ini liat penonton segitu banyak warnanya kuning smua... emoticon-Matabelo
yeee akhirnya occy menang emoticon-Selamat emoticon-Selamat untung ane gag ketiduranemoticon-Hammer (S), btw linda bening bingit emoticon-Genit:
Quote:


Oh iya, bener jg ya... emoticon-Big Grin
Kemaren Fenny yg menang d Mugello, skrng bos nya yg menang Misano. emoticon-Cool

Smg kemenangan ini jg bs memotivasi anak2 didik nya terutama yg d SKY. emoticon-Kiss (S)
congrat old man, girang girang gw di rumah emoticon-Ngakak (S)

btw ada yg ngerasa gak ya? sejak markes ndolosor balapan sama aja kek sebelom2 nya, gak ada deg degan nya, lorenjo maen aman di belakang. padahal gw berharap lorenjo push ngejar rosi

congrats again to valentino rossi emoticon-Selamat

Gratz for P1

Permisi permisi... Numpang tereakkk........... Gratz for the awsome old man, valentino rossi, sesepuh motogp, the living legend.... Dan lupa lagi, podium satu selamat selamat selamat. Silent lagi
Marih berpestaaaaaaa.....

THE DOCTOR IS BACKK!!!!!


Merinding gw liatnyaaa semuanya nguning coiiii....
See cuman doctor yang bisa bikin motogp semakin seruuuuu.....
2x duel sama alien dan akhirnya ndlosoooor baby alien......
Selamat ... akhirnya abang kita berhasil juaraaaaaa...

itu penonton dan crew ikut nyanyi lagu kebangsaan gaann ,,, podium paling mengharukan ...

Dahsyatt

Ini race bener2 seru.. apalagi kalo mm ga crash trus battle sampe finish asli bisa jantungan..

sampe2 user warnet diusir pulang gara gara takut ngelag streaming nya
Kudu di koleksi race kali ini emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 162 dari 414
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di