alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
4.61 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cc8aadbdcb1744518b467d/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 501
ADD ane gan
ID line : riezcorp

main tiap hari ready for clover emoticon-Big Grin

add ane gan ID: radyasaa

main tiaphari mari kita bertukar clover !
untuk TS thread ini Kalo Bisa Diupdate ya Pejawan nya Biar gabnyak yg Nanya Pertanyaan yang sama biar sama sama nyaman aja si emoticon-Smilie thx For the thread ts
absen id : laspalabras
bantu id teman gan butuh clover
id:boomstick
id:eka.sabian
emoticon-Kiss (S)
Line ID : fajargariel daily Clover
Yah disaat ini game baru ngetop di indonesia ane malah udah bosen maeninnya emoticon-Cape d...
invite ya sharing clovernya : 23acus
nitip juga temen id : bolz007

nitip id gan

add ane ya gan biar bisa main bareng gan
id line : hawarijafar
id game : hawarix

kalo ketemu salamin ane ya gan emoticon-Rate 5 Star
boleh gabung gan...
ID LINE : feby__perdana
In Game : avzz

invite yah gann emoticon-Smilie

add me

add ya masgan
id line: andrian
id game: clambit
emoticon-Kiss
Diubah oleh clambit
nie game ngandalin cuman bejo...pke duit ngga pke duit sama aj kalah emoticon-Hammer2
id linen in game : brintk


add ya puh emoticon-Kiss
Diubah oleh brinthiek
Agan2 Disini ada yg make Sally gk?
Pengen bgt make itu karakter tapi gk dapet melulu, Dapetnya kebanyakan yg menstrim, Tapi lumayan dapetnya A-B emoticon-Big Grin
N gan Karakter Appolo itu yg kaya gimana si, Kayanya ane belom pernah ketemu ama itu karakter emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Promosi:
Quote:

Jangan nyerah gitu gan.. Awal awal ane juga sering kalah.. Lama lama juga tetep kalah ane wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


itu mah sama aj gan emoticon-Ngakak
ada yang tau code truemove h?

helmm

gan ane denger ada char kategori S, itu cara dapetinnya combine dua A+ ato gimana ?

Rajin Kirim Clover...

add id line ane ya ganz...
rajin kirim kirim clover tiap hari...

id line : pancapierre

id line : pytz
Quote:


bisa lewat pramium card gan, kalo liat di versi kakaotalknya sih gt.
nanti premium card range cardnya B~S+
ada juga premium card yang vip gt jadi dapetnya A~S+ gatau deh itu bakal ada jg di LGR atau nggak.. selama ini ane ngikutin alur modoo kakaotalk sama kok.
buka diamond cube sial amat ya.. udah 2x.. terakhir cm dapet 30rb gold.. suraaaaaaaaaaaaaaamm.. pake aura baru GG dapetnya... huh...

nanti juga nongol gan kartu S.. sabar aja.. kartu A sm A+ aja masih bnyak yg belum keluar kq..
Halaman 239 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di