alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Balikpapan Sukses Mengkampanyekan Earth Hour 23 Maret 2013 di E-walk BSB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515068f68227cfef2500000f/balikpapan-sukses-mengkampanyekan-earth-hour-23-maret-2013-di-e-walk-bsb

FC-Barcelona di E-Walk BSB Balikpapan ikut Mengkampanyekan Earth Hour 23 Maret 2013

Istilah Global Earth Hour sudah tidak asing lagi bagi komunitas atau individu, karena saking cepatnya merebak luas di kalangan masyarakat.

Untuk meramaikan dan mendukung aksi Global Earth Hour ini, Balikpapanpun turut serta, bisa dikatakan aksi yang di panitiai anak muda Balikpapan ini cukup sukses, karena selain komunitas sepeda, komunitas bola khususnya Barcelona yang datang, acara hiburan dan pejabat dari "Kota Beriman" ini pun hadir.

Berikut foto-foto yang sempat diambil oleh admin saat berada di tempat acara.

Spoiler for "persiapan, pemasangan lilin-lilin":


Spoiler for "persiapan, pemasangan lilin-lilin":


Spoiler for "lilin-lilin berbentuk nomor 60 siap dinyalakan":


Spoiler for "pembakaran lilin-lilin pada kode +":


Spoiler for "komunitas sepeda baru saja tiba":


Spoiler for "pembakaran lilin-lilin":


Spoiler for "salah-satu panitia earth hour 60+, SAYA HEMAT TISSUE":


Spoiler for "anak-anak SMP yang mengisi acara hiburan":


Spoiler for "komunitas sepeda pada asik berphoto":


Spoiler for "tidak mau kalah, juga pengen eksis":



Spoiler for "perwakilan komunitas sepeda saat diwawancarai oleh Balikpapan TV":


Spoiler for "ini nih yang paling KEREN, FC-Barcelona, Balikpapan Ini Aksiku Mana Aksimu":


Kampanye Earth Hour merupakan aksi serentak individu, komunitas, korporasi dan pemerintah di seluruh dunia dalam mengurangi laju pemanasan global dan dampak perubahan iklim.

Semoga tahun depan aksi-aksi seperti Hari Air Dunia (22 Maret) dan Earth Hour (23 Maret) benar-benar bisa diaplikasikan oleh seluruh masyarakat.

"Tunjukkan Aksi Nyata Anda Dalam Menyelamatkan Bumi dan Jadikan Bagian Dari Gaya Hidup Anda"


Diubah oleh myndot
kapan yah makassar
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
widih keren ya coba bandung kemaren sukses ,,, emoticon-Sorry
Quote:


Makassar nda kampanyekan kh fren?
padahal termasuk kota besar, mantap itu klo di adakan di Losari emoticon-Ngakak
Quote:


bandung kan terkenanl dengan anak muda yang kreatif, kok g buat acara gini y ?emoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)
balikpapan tambah keren aja.

proud to be balikpapaners!
Balikpapan... ane kangen, pengen balik ke sana emoticon-Frown
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
lokasinya di mana tuh gan,ane rindu di balikpapan udah lama gak kesana lagiemoticon-Shakehand2
Quote:


kayaknya di klandasan deh itu, deketnya taman bekapai
CMIIW (Cendol Me If I Wrong)
Quote:


emang skrg dimana gan?
sukses dah klo sudah merantau di kampung orangemoticon-Matabelo

Quote:


lucu agan satu ini, minta cendol klo salah, emoticon-Ngakak

Lokasinya di BSS E-walk gan, ntu judulnya sudah ada.
Selamat buat balikpapan
Quote:


Jadi Pengen cepet2 cuti, kangen ma gn pipa balikpapanemoticon-Belomatabelo
ok, nice thread gan... emoticon-Big Grin
Quote:


selamat merantau deh gan,, cari uang yang banyak emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di