alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja PT. Pertamina (Persero) - SMA/SMK - D3 - S1 Batch 1 Gelomabang 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51599f34601243754d000006/lowongan-kerja-pt-pertamina-persero---sma-smk---d3---s1-batch-1-gelomabang-2

Lowongan Kerja PT. Pertamina (Persero) - SMA/SMK - D3 - S1 Batch 1 Gelombang 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


pake akun lama juga gpp, klo ditolak, itu artinya status/databasenya agan masih tersimpan sebagai yg lama, artinya mereka masih belum bolehin pendaftar lama untuk mendaftar lagi.

klo berkasnya diterima artinya mereka sudah reset database yg dulu.

klo mau lebih yakin, coba aja pake akun baru, (tp data pribadi harus sama, klo nda ntar bisa dituntut penipuan data diri) emoticon-Matabelo

tp biasanya klo sudah lewat masa batch/gelombangnya sudah bisa ikut lagi kok(tergantung kebijakan Pertamina sih)

* pengen share aja gan pengalaman, takutnya agan2 ini kena tipu dari orang-orang yang tidak bertanggung jahat, eh, jawab.
agan lebih ikhlas hilang duit sejuta ato ditipu orang seribu ???emoticon-Bingungemoticon-Cool
Diubah oleh myndot

up for remembering

BKJT closing date : 07 April 2013
D3/S1 closing date : 14 April 2013
Tinggalin jejak dolo dah
Quote:


jangan tinggalin jejak aja gan,
melamar, ntar ditinggalin ma lowongannya alias expired emoticon-Sorry
Gan ane udah ngirim berkas buat BJKT
kira2 pengumumannya Via mana yah?emoticon-Bingung (S)

makasih gan

waspada klo ada info yg mencurigakan.!!

Quote:


*nda usah miki panggil 'agan', paraikatteji emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

pengumumannya beragam, bs lewat SMS, Telpon, Surat, E-mail, dan diinfokan lebih dr 1 kali, (di SMS dan di kirimi Surat, di E-mail dan di Telpon, kadang skalian semuanya).
jadi waspada klo ada info yg mencurigakan.!!

info lebih akurat ke :
(021) 500 000
pcc@pertamina.com


_thanks sudah berkunjung_
Bahasa Inggrisnya kudu manteb ini yak... hadaaahhhhh
Quote:


Wah udah di tutup ya untuk anak sma?
Untuk sodara ane gan
Quote:


g juga gan, yang penting yakin aja emoticon-Ngacir


Quote:


yuppi gan emoticon-Sorry

Jadwal

tanya dong gan,
kira-kira untuk BPS Batch 1 Gelombang 2 ini pengumumannya kapan yaa?
ane udah apply sih kemarin.

Mohon dibantu juga gan untuk Tahapan Proses Rekrutmen nya apa aja??

Terima Kasih
yang buat cewe ga ada gan ?
ctrl + d dulu yah om emoticon-Matabelo
Quote:


Maaf seribu Maaf gan, baru ngaskus lagi.
gmn kabar pengumumannya gan? ada info kh?
bagi2 info kesini klo lulus ya emoticon-I Love Indonesia (S)

tahapan prosesnya temen sih dulu kyk gini :
* panggilan tes Psikotes (klo lulus berkas)
* panggilan tes kesehatan - tes lari jarak jauh (klo lulus Psikotes)
* panggilan tes Wawancara
* pengumuman kelulusan dan panggilan untuk mengikuti OJT (On the Job Training)

# tapi beda-beda juga sih gan, mungkin beda tp secara umum yang sy sebutkan di atas.

Quote:


Cewe biasane lulusan D3 ato S1

Quote:


control D gan.
Gan BKJT Unit IV closing date kapan?
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di