alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara menjadikan WEBCAM pc utk CCTV (bisa pantau online dari Tab Android)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532297031bcb17556c8b4598/cara-menjadikan-webcam-pc-utk-cctv-bisa-pantau-online-dari-tab-android

Cara menjadikan WEBCAM pc utk CCTV (bisa pantau online dari Tab Android)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 36
keren tips nya gan, ga perlu beli2 monitoring cctv lagi ya. ijin bukmark gan, mau coba ane praktekin.
bookmark dolo gan emoticon-Cendol (S)
tapi kalau pake webcam ane gambarnya dijamin blur bluran gan emoticon-Cape d... (S)
jadi pengen nginstallin di laptop temen2 cewe ane emoticon-Ngacir
lumayan jg 60rb, tapi lbh banyak untungnya ya drpd beli cctv hehe
hahaha keren juga gan.. nice infohh gan emoticon-Smilie emoticon-Ngakak
wah... toko alat keamanan bs gultik dibikin ts...
waw.. nice info gan.. tapi klo buat ngeliat kompi gitu gmn gan??
klo kompi sesama kompi kan pake teamviewer aja / tvnight klo gak salah namanya,,
nah klo misalkan kita mau cek komputer gitu dari jarak jauh.. gmn tuh gan?
asik nih.
ninggalin jejak dulu.
kudu siapin alat n bahan emoticon-Big Grin
Nice share
mantap gan bisa buat film dokumenteremoticon-Ngakak
lumayan cari target dolo ah... ahahaha emoticon-Big Grin
Mantab gan info nyaa...heheh
bagus bagus... tapi belum buth aku wkwkwkkwkw
mantap infonya gan...simple n murah... emoticon-Ngakak
Keren nih ninggalin jejak dolo emoticon-Ngacir
koneksi gw lelet
tau lah pake apa emoticon-Big Grin
mantap juga nih ciamik perlu dicoba emoticon-Malu (S)
WAH KEREN NI moga bisa punya toko emoticon-Ngakak
bisa di jaja nih infonya
Halaman 15 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di