alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
[DIY]Proyektor Smartphone
4.93 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54044e2e32e2e6d76d8b4575/diyproyektor-smartphone

[DIY]Proyektor Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 53
kreatif gan, bisa dicoba juga nih nanti emoticon-Big Grin
behhh, pintar bgt nih TS. Tp kualitas gambarnya bgs gk gan? di foto, kyknya agak pecah" gan emoticon-Bingung
nice inpoh gan emoticon-shakehand
itu kalo pake mx player pro subtitle nya juga ngikut mirror apa enggak?
emoticon-Matabelo
mantap gan kreatif bgt.ningalin jejek dulu
Ini gambarnya nempel di tembok atau ane yg harus masuk ke kardus gan?
wah lumayan gannn
mantap nih gan, bisa dicoba dulu
wih keren nih gan tutorialnya, tapi sayang hp ane nokia jadi ga bisa buat dipake beginian emoticon-Sorry
Krearif beuttt....bisa di coba gan emoticon-2 Jempol
wah... petut dicoba ni gan idenya...
sangat membantu untuk anak2 dirumah
mangtaf...
emoticon-2 Jempol
Gokil nih idenya, kreatif gan emoticon-thumbsup

"Jangan pernah berhenti bermimpi untuk menciptakan sesuatu, karena jaman dahulu kala telpon, tipi, dan lampu hanyalah mimpi untuk diciptakan!!"
pengen nyoba ah ............emoticon-Matabelo
ntar ane parktekin
Wah mantap nih, kreatif banget si agan! emoticon-Jempol
Weh mantap gan, hrus d cb nih buat nntn d rmh emoticon-Big Grin
Wah perlu dicOba nih gan tks 4 info ys nice ini gan emoticon-shakehands
keren uy...
kalo ane donlot pk hp nonton tv jah
cuanggih bener gan
emoticon-Ngakak

hp ane masih polyphonic gan
emoticon-Ngakak
Halaman 38 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di