alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
[DIY]Proyektor Smartphone
4.93 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54044e2e32e2e6d76d8b4575/diyproyektor-smartphone

[DIY]Proyektor Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 53
Ane jadi pengen coba gan..... Hehehehe...
keren gan izin bokmarkk
triknya mantap di CTRL D dulu emoticon-Matabelo
agan harus play film dengan
posisi terbalik dan film dengan kondisi mirror supaya tampilan
proyeksi normal tidak terbalik , bisa di atur dengan aplikasi media
player lain di ponsel atau dengan proses edit di pc)

itu maksutnya gimana gan emoticon-Bingung
nice info, ijin emoticon-Traveller
wajib cobaa .. hahaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo untuk presentasi bolehlah, tp kalo nonton film pasti kualitasnya ga bus, mending langsung dari smartphonenya emoticon-Ngakak
wah nanti dicoba
Lagi gak punya duit gan, males buat yang aneh aneh.
Quote:


Terbukti jg ucapan ane yg sblmnya pasti ni thread jd HT, bnr2 kreatif and menarik nie, mantep dah.. emoticon-Cendol (S)
mantap gan, ane pengen coba besok lah gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Nice infoo terus ya emoticon-Hammer
seru gan, pengen coba dah rasanya emoticon-Matabelo
mangsatppppp fisika terapan emoticon-2 Jempol
Quote:


Wuiih gilak, nyoba nya besok..
Hebat ya emoticon-Hammer

Ts kreatip emoticon-Big Grin
Kreatif
Bisa dicoba nih
tritnya repost nih. udah ad yg pernah sebelumnya...tpi nice share
Nyimak aja gan..!
Boleh di clba ni gan......
Halaman 20 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di