alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.76 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eb93189e740498108b457f/pv-lounge-18

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 156 dari 500
Salam kenal dari nubie..
PV LOUNGE (18+)
Sedikit review dari nubie nhh..
Gear pake nemesis rainbow + hcigar stillare
Juice
Ejuice.my raspberry aroma enak bnget, vapor lumayan, tp rasa dmulut g ada sedikitpun.. TH g ada karena 0 nic
Liqua mint (buat campuran) biasa aja, TH bikin ane batuk nic 6mg
Dekang story of lips, katanya tobaco sweet( tobaco+vanila+cramel) rasa ga da sma skali rasa tobaco yg ada kyk rasa kayumanis gmna gitu, TH tajam
Aroma bikin eneg..g rekomend dh..
Dekang SL straw milk aroma n rasa kayak susu basi.. Ga enak klo murut ane hehehe
Dekang SL triple menthol ini ane pake buat campuran aja, enak bnget mentholnya.. TH nya juga pas.. Rekomend
Feellife raspberry.. Paling aneh ini rasanya g ada kyk raspeberry.. Mnurut ane shh kyk rasa n aroma ketiak hahahaha..
Double k butterscotch ini yg paling enak yg sya punya hehe.. Aroma n rasa d mulut superb sekali..enak rasa kue gitu emang harga g boong hehe
Hangsen watermelon biasa aja..

Demikian bro sekilas review nubie ini..
minta saran gan mending
Kangertech Emow + Mini Protank 3
Vision Spinner II + Mini Protank 3
Budget 700k gan
Quote:


Kalo sy sih abis segitu tapi uda semua sama printilan dsb broh, emoticon-Ngakak
Jadi di itung itung yahhh mayan lah.
Klo situ 2,1 jt tapi hanya itu aja sih, hmmmmemoticon-Matabelo
Tapi jgn di sesali, nikmatin aja, hahahha
Quote:
salam kenal. Saya abis 2.3jt di offline store yg di tebet. Setelah 3 hari cek online harganya jauh bangetemoticon-Sorry. Batre vtc4 di hargain 350k dan ane inget beli driptip 150k
Floor check. Keluarga kecil bahagia izin tebar pesona. Jangan diketawain ya. PV LOUNGE (18+)

Jogja kalau vm ajak2 ya
Diubah oleh dapotsoritua
Quote:


Salam kenal broo,

Yah sebenarnya sih ga salah jual sgt, mungkin sewa toko nya mahal, hehe
Relatif lah harga mah bro, pinter pinter nyari dan surfing di inet aja. untuk jadi patokan dan perbandingan, hehehhee

Ini aja sy habis sekian aja masih ada yang kurang, masih belum ada OHM meter, emoticon-Ngakak sementara pake multimeter duluemoticon-Sorry kadang rancu petunjuk digital nya. Kadang OHM dibilang 2.5 kadang bisa 10.5 kadang 0.1 emoticon-Najis
Quote:


Nah ini yg punya store di wtc ya gan?
Ane ambil iKit di toko ente.
Wah sayang donk g bisa gonta ganti tank?
Btw yg hrga 400rb yg kit itu (lupa namanya, yg ada settingan voltnya) itu bisa d ganti tank nya?

Thanks gan jawabannya, stay dl dah sementara ber 2 dengan iKit dlu emoticon-Big Grin
buat sesepuh ngebul disini bole minta rekomennya buat rda selain magma yg lebih ke flavor apa ya gan ? nyari magma susah soalnya euy emoticon-Ngakak
Quote:

Nah kebetulan bgt itu toko stock yg ane mauin ada. 2.3 blm sama ohm meter juga om. Setelah besokannya buka kaskus mah rada sakit hati juga harganyaemoticon-Sorry eh iya sekalian review cloud of icarus belgian waffle dong taste nya. Dan seller yang jualnya ada yang ready ga yah
Quote:


tambahin pilihannya ipv2 50watt gan...
ada yg punya masalah dengan kayfun lite plus v2 hcigar ga bro? ane mau beli nih hehe emoticon-Big Grin
takut susah rebuild
Quote:


salam kenal gan,
sesama di jogja ni baru nyobain pv ane,, chapter jogja rame gak ya?
Quote:


vs 2 + mp3
Quote:

Pm kontak dong yg jogja dan sekitarnya. Sapatau bisa vm. Sementara ini baru VM sama seler liquid emoticon-Ngakak
Diubah oleh deniker
Hallo Juragan, Berawal dapet info dari temen 2 hari yang lalu mengenai Vaporizer yang konon nya bisa menjadi alternatif rokok konvensional, coba nanya sana sini, akhirnya ane meminang Kangertech Evod VV + MPT3 dan liquid pertama ane Peach:
Spoiler for Nubie:


Salam kenal ya gan, harapan nya nubie bisa ikutan VM sama juragan2 sekalian, agar dpt info dan ilmu baru dan yang pasti nya teman baru.
berikut biodata ane:
Nama: Iben
Nick Kaskus: Angeyuz
Regional: Jakarta Selatan (Tebet Sekitarnya)

masih beradaptasi sama PV, jadi masih suka batuk2 emoticon-Malu (S)
Mohon bimbingan nya om.
Quote:


klo 700k bisa beli mvp v2 gan
variable voltage sama variable wattage

Butuh Rekomendasi

Ane masih Baru nih pake PV.. Ane pake eGo CE5+Mini Protank3

Ceritanya pengen ganti Coilnya.. Mending ganti ke Dual coil atau ke single Coil ?
mau tanya donk
clone kayfun lite plus v2 bagusan ehpro ato infinite ya
Quote:


Quote:


ikutang donk kalo kumpul di Jogja..
biasa akhir pekan saya di jogja emoticon-Big Grin

Repair

Malam agan2..Salam kenal semuanya
Bbrpa Hari lalu ane minang svd..kok display volt watt etcnya kok kadang sempurna kdng ga yah? Display angkanya putus2 gitu..bisa dibenerin ga tu yah?

Satu lagi, ane pny cool fire 1, modnya kaya ga mau firing gitu, bisa direpair ga klo gitu..???

Mohon pencerahannya ya suhu2 sekalian..

Thanks
Halaman 156 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di