alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
[DIY]Proyektor Smartphone
4.93 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54044e2e32e2e6d76d8b4575/diyproyektor-smartphone

[DIY]Proyektor Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 53
Post ini ditandai sebagai spam
haha boleh di coba nihh tapi ane cuma punya mx player yang free tapi kapan-kapan ane download yang proemoticon-Toast
gile pljaran fisika bgt tp oke nih prakteknya. nnti ane coba. mayan buat nnton di kamar hahaa
kreatif bener ente gan.nice laaah
Gila kreatif nih tsnya, gasalah dah kalo HT
bisa jadi lebar berapa inch gan kira2
Bener bener kreatip gan
Salut gw ma agan
Wah ane punya semua tuh bahannya. boleh dicoba nih emoticon-Matabelo
Boleh juga nih tipsnya gan
Kebetulan suka nonton nih kalo ada jam kosong
Nicee infooo gaaan emoticon-2 Jempol
inspiring banget, gan. trims ya...
kayaknya kalo udah adq oculus rif keqnya keren nie
ya ampun gan.. burem gan.. napa gak nonton pilem di PC/laptop aja... btw, nice post lah, no offense emoticon-Cendol (S)
seruu niihh gann ..berbauu percobaan jg nihhh
kreatif pake banget gan,, emoticon-Big Grin
tp masih agak gagal paham ane,, tinggal play doank emang udah mantul ya gan.. emoticon-Bingung (S)
Lucu gan, kreatif ente. Jadi pengen nyoba
wedew kereen
Quote:


cie yg udah jd ht
Sip dibukmak dlu emoticon-Cool
bookmark duluuuemoticon-Shakehand2
Halaman 15 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di