alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 378 dari 428

repost

Mystic Berry


Quote:
profile-picture
15refer memberi reputasi
Quote:


ntar deh gan, kalo ada waktu dicoba bkinnya.
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
15refer memberi reputasi

HELP !!!!

halo, aganagan sesepuh....
tolong nih, ane bingung mau manukarkan hewan caranya gimana?
minta pencerahannya ya, agan-agan..
o, iya... kalo bisa step by step ya, gan emoticon-Malu (S)
bagus lagi kalo ada screenshot nya, hehehe... makasih sebelumnya.. emoticon-Malu (S)
Quote:


pertama sediain dlu 2 save-an, dg syarat harus beda nama ama beda ladang.
trus buka exchang animal, tinggal pindahin aja dari farm 1 ke farm 2.
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
15refer memberi reputasi

repost

Moon Drop Seed


Quote:


setelah menyelesaikan CS ini, maka bibit moon drop akan dijual oleh won. dan nantinya jg akan men-trigger CS dimana lebah madu akan bersarang di pohon apel.
profile-picture
15refer memberi reputasi
Diubah oleh refer15
Quote:


Quote:


dopost tp nice pideo gan emoticon-Angkat Beer

sial, jadi pengen ngulang lagi neh



repost

May Bored


Quote:
profile-picture
15refer memberi reputasi
Diubah oleh refer15
Quote:


sudah dopost, repost pulak emoticon-DP
ayok maen lagi gans emoticon-Marah
profile-picture
15refer memberi reputasi
Quote:


bang reza, itu ngerekam nya pake apaan? obs? fraps? emoticon-Big Grin
Quote:


pake fraps gan.
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
15refer memberi reputasi
Diubah oleh refer15

repost

Swimming Race

Quote:
profile-picture
15refer memberi reputasi

repost

Harris Lagi Galau emoticon-Ngakak (S)

Quote:
profile-picture
15refer memberi reputasi
Bug: bisa masuk kamar Ann, tapi gak bisa keluar emoticon-Big Grin Harvest Moon Back to Nature - Part 2
Diubah oleh CyberPanda2011
wah gile video2 nya event semua, ane blm pernah dapet tuh, yg won aja ane diemin doang, ga sampe ngobrol sama si Harris di rumahnya got emoticon-Ngakak (S)

nice video
Quote:


kok ga keliatan di ane ya gbrnya emoticon-Bingung (S)
kayaknya kena blok isp emoticon-Thinking

Quote:


yoy gans, skalian buat lengkapin CS.
ganti yg SS ama video biar jelas emoticon-Embarrassment

emoticon-Maaf Agan
profile-picture
15refer memberi reputasi
Quote:


Pake fraps ya? Bagus tuh aplikasinya, aku juga pake itu.

Videonya di recap aja, kalo bisa masukin jadi 1 postingan.. Atau beberapa postingan jg gpp.
Terus redirect ke page one, jadi kalo perlu bisa buka kapan aja emoticon-Big Grin

Cendol +1 deh... emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya bg, udah kurekap jadi 1 di bagian Cutscreen.
jadi klo ada yg penasaran bisa lbih puas liat videonya ketimbang SS emoticon-Big Grin

thanks bang cendolnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Maaf Agan
profile-picture
15refer memberi reputasi
Diubah oleh refer15
Woaaah emoticon-Matabelo

Ini bener-bener game kenangan ane gan. Ane lupa, waktu masih SD atau SMP dulu ya? Kalo gak salah dulu ane milih si Mary jadi pasangan ane, gegara ane suka cewek berkacamata sih emoticon-Malu (S)

Ijin sedot gan, pengen nginget masa muda dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


met maen gan.
ntar jgn lupa nimbrung kemari yah emoticon-Big Grin

emoticon-Maaf Agan
profile-picture
15refer memberi reputasi
perasaan tadi dah post dimari emoticon-Hammer (S)

ane nanya, kalo kita "nyuri start" nanem tanaman bisa ga?

misal musim semi dah tanggal 29/30 terus kita udah nanem bibit nanas?

ane penasaran, mau trial tapi males, mungkin ada yg udah pernah nyoba? emoticon-Hammer (S)
Halaman 378 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di